Feldsalat mit Champignons

   Feldsalat
  4 Frische Champignons
  2tb Nussöl
  1tb Weissweinessig



Zubereitung:
Feldsalat säubern und trocknen. Champignons in hauchdünne Scheiben
schneiden. Marinade verrühren, Salat und Champignons darin leicht
marinieren und servieren.

* Quelle: NORDTEXT 09.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Fri, 09 Dec 1994

Erfasser: Ulli

Datum: 19.01.1995

Stichworte: Salat, Kalt, Feldsalat, Champignon, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kleiner bunter Salat
Die Eier in einen Topf mit kaltem Wasser geben und vom Beginn des starken Kochens an 5 Minuten kochen. Unter kaltem Wass ...
Kleiner bunter Salat
Die Eier in einen Topf mit kaltem Wasser geben und vom Beginn des starken Kochens an 5 Minuten kochen. Unter kaltem Wass ...
Kleiner Salat mit Sardellen
Römersalat putzen, den Strunk entfernen, Salat in Streifen schneiden. Hart gekochtes Ei pellen. Eigelb mit abgetropften ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe