Feldsalat mit Champignons
Feldsalat | ||
4 Frische Champignons | ||
2tb Nussöl | ||
1tb Weissweinessig |
Zubereitung:
Feldsalat säubern und trocknen. Champignons in hauchdünne Scheiben
schneiden. Marinade verrühren, Salat und Champignons darin leicht
marinieren und servieren.
* Quelle: NORDTEXT 09.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Fri, 09 Dec 1994
Erfasser: Ulli
Datum: 19.01.1995
Stichworte: Salat, Kalt, Feldsalat, Champignon, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kleiner bunter Salat
Die Eier in einen Topf mit kaltem Wasser geben und vom Beginn des starken Kochens an 5 Minuten kochen. Unter kaltem Wass ...
Kleiner bunter Salat
Die Eier in einen Topf mit kaltem Wasser geben und vom Beginn des starken Kochens an 5 Minuten kochen. Unter kaltem Wass ...
Kleiner Salat mit Sardellen
Römersalat putzen, den Strunk entfernen, Salat in Streifen schneiden. Hart gekochtes Ei pellen. Eigelb mit abgetropften ...
Die Eier in einen Topf mit kaltem Wasser geben und vom Beginn des starken Kochens an 5 Minuten kochen. Unter kaltem Wass ...
Kleiner bunter Salat
Die Eier in einen Topf mit kaltem Wasser geben und vom Beginn des starken Kochens an 5 Minuten kochen. Unter kaltem Wass ...
Kleiner Salat mit Sardellen
Römersalat putzen, den Strunk entfernen, Salat in Streifen schneiden. Hart gekochtes Ei pellen. Eigelb mit abgetropften ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe