Apfelsalat (Vincent Klink)

  2 Säürliche Äpfel
  1tb Zucker
  1ts Butter
  1tb Rohe Preiselbeeren
  1ts Balsamessig



Zubereitung:
Äpfel schälen, entkernen und in Schnitze schneiden. In einer Pfanne
Butter und Zucker karamellisieren, Apfelscheiben darin schwenken und
mit Preiselbeeren und Balsamessig abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kirsch - Fruchteis
Kirschen pürieren und in eine Rührschüssel geben. Zucker mit Bindemittel sorgfältig mischen und dann im warmen Wasse ...
Kirsch - Sahneeis
Kirschsaft mit Weisswein und Cherry Brandy gut mischen. Mit Zitronensaft abschmecken. Die geschlagene Sahne unterheb ...
Kirsch-Apfel-Salat mit Joghurtsauce
Kirschen waschen, abtropfen lassen, entstielen und entsteinen. Äpfel schälen, vierteln, entkernen, in dünne Scheiben sch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe