Apfelsalat (Vincent Klink)
2 Säürliche Äpfel | ||
1tb Zucker | ||
1ts Butter | ||
1tb Rohe Preiselbeeren | ||
1ts Balsamessig |
Zubereitung:
Äpfel schälen, entkernen und in Schnitze schneiden. In einer Pfanne
Butter und Zucker karamellisieren, Apfelscheiben darin schwenken und
mit Preiselbeeren und Balsamessig abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Orangengrütze
1. Eine Orange auspressen, die übrigen Orangen schälen, filetieren. Saft dabei auffangen. Filets quer halbieren. A ...
Orangen-Joghurt-Schaum mit Krokanthippen
1. Für den Orangen-Joghurt-Schaum die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 1/4 vom Orangensaft mit Zucker leicht erwä ...
Orangenköpfli
Gut Ding will Weile haben: Denn das Orangenköpfli wird leicht geköchelt, kühl gestellt - aber heiß geliebt. Eine Gau ...
1. Eine Orange auspressen, die übrigen Orangen schälen, filetieren. Saft dabei auffangen. Filets quer halbieren. A ...
Orangen-Joghurt-Schaum mit Krokanthippen
1. Für den Orangen-Joghurt-Schaum die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 1/4 vom Orangensaft mit Zucker leicht erwä ...
Orangenköpfli
Gut Ding will Weile haben: Denn das Orangenköpfli wird leicht geköchelt, kühl gestellt - aber heiß geliebt. Eine Gau ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe