Apfelsalat (Vincent Klink)
2 Säürliche Äpfel | ||
1tb Zucker | ||
1ts Butter | ||
1tb Rohe Preiselbeeren | ||
1ts Balsamessig |
Zubereitung:
Äpfel schälen, entkernen und in Schnitze schneiden. In einer Pfanne
Butter und Zucker karamellisieren, Apfelscheiben darin schwenken und
mit Preiselbeeren und Balsamessig abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Birnen-Schokoladen-Kuchen
Birnen schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und mit Zitronensaft beträufeln. 50 g Butter oder Margarine ...
Birnen-Schokoschaum
Die Haferflocken und die Mandeln in der Butter unter Umwenden leicht rösten und beiseite stellen. Die Sahne st ...
Birnen-Sorbet (ohne Sorbetmaschine)
Sahne und Zucker verrühren. Mit der eingeweichten Gelatine leicht erhitzen, bis sie sich aufgelöst hat. Abkühlen ...
Birnen schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und mit Zitronensaft beträufeln. 50 g Butter oder Margarine ...
Birnen-Schokoschaum
Die Haferflocken und die Mandeln in der Butter unter Umwenden leicht rösten und beiseite stellen. Die Sahne st ...
Birnen-Sorbet (ohne Sorbetmaschine)
Sahne und Zucker verrühren. Mit der eingeweichten Gelatine leicht erhitzen, bis sie sich aufgelöst hat. Abkühlen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe