Apfelsalat (Vincent Klink)

  2 Säürliche Äpfel
  1tb Zucker
  1ts Butter
  1tb Rohe Preiselbeeren
  1ts Balsamessig



Zubereitung:
Äpfel schälen, entkernen und in Schnitze schneiden. In einer Pfanne
Butter und Zucker karamellisieren, Apfelscheiben darin schwenken und
mit Preiselbeeren und Balsamessig abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Joghurt-Eis Am Stiel
1. Zitronenschale, Zitronensaft, Vollmilchjoghurt, saure Sahne, Puderzucker und Vanillinzucker verrühren. Schlagsahne st ...
Joghurteis I
* Die Eigelbe mit dem Zucker schaumig rühren, die Eiweisse zu steifem Schnee schlagen. * Den Fruchtjoghurt mit ...
Joghurteis mit Erdbeer-Mango-Salat
Sehr gut und ganz schnell gemacht hat es ausserdem den Vorzug, nicht allzu viele Kalorien zu liefern ... Zitronensaft u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe