Apfelsalat (Vincent Klink)

  2 Säürliche Äpfel
  1tb Zucker
  1ts Butter
  1tb Rohe Preiselbeeren
  1ts Balsamessig



Zubereitung:
Äpfel schälen, entkernen und in Schnitze schneiden. In einer Pfanne
Butter und Zucker karamellisieren, Apfelscheiben darin schwenken und
mit Preiselbeeren und Balsamessig abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Haselnuss-Pancakes mit Ahornsirup
Mehl, Haselnüsse, Backpulver, Zucker und Salz in einer Schüssel mischen. In einem Pfannchen die Butter schmelzen. Vom H ...
Haselnussparfait
* Geriebene Haselnüsse in einer Pfanne leicht rösten und abkühlen lassen. * Eigelbe, Ei und Zucker im Wasserbad (mit ger ...
Haselnussparfait
Den Zucker in einer Pfanne leicht karamelisieren lassen. Gehackte Haselnüsse dazugeben, kurz schwenken und mit heiss ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe