Feldsalat mit Champignons

 
Für 2-3 Personen: 200g Feldsalat
  200g Litedammer
  300g frische Champignons
   Saft einer Zitrone
  3tb Essig
  4tb Öl
   Salz
   Pfeffer
  1 hartgekochtes Ei
  0.5ts Senf
  3tb Sahne
  5tb Joghurt
  2tb in Butter geröstete Mandelblättchen



Zubereitung:
Den Feldsalat verlesen und waschen. Litedammer in feine Streifen schneiden.
Die Pilze feinblättrig schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Aus Essig, Öl,
Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Feldsalat darin wenden und anrichten.
Das Ei pellen und das Eigelb herauslösen. Das Eiweiß fein würfeln. Eigelb
mit einer Gabel zerdrücken, mit Senf, Sahne und Joghurt glattrühren.
Eiweißwürfel untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Pilze und Käse in der Sauce wenden und auf dem Feldsalat anrichten.
Mandelblättchen darüberstreuen.



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