Feldsalat mit Clementinensauce (Cholesterin)

  200g Feldsalat
  4 Clementinen o. Mandarinen
  60g Mandelstifte
  350g Dickmilch,fettarm+entrahmt
  2tb Walnussöl
  2tb Aceto balsamico(Balsamessig)
   Weißer Pfeffer a.d.M.
   Etwas Salz
  1 Msp. Koriander; gemahlen
 
Erfasst von:  Renate Schnapka am 01.05.97



Zubereitung:
Den Feldsalat gründlich waschen, putzen und trockenschleudern.
Grössere Büschel mundgerecht zerzupfen. Auf 4 Tellern verteilen.

Die Clementinen schälen und in Spalten teilen. Die Hälfte davon auf
die Salatteller legen. Die Mandeln in eine rtrockenen Pfanne goldgelb
rösten.

Die restlichen Fruchspalten klein würfeln, mit der Dickmilch, dem Öl
und dem Essig verrühren, mit Pfeffer, etwas Salz und dem Koriander
abschmecken.
Über den Salat träufeln; die Mandeln aufstreuen.

Schnell.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pilz-Nudel-Auflauf mit Pikantem Weinkäse
Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Die Pilze putzen und feinb ...
Pilznudeln
Hartweizendunst auf ein Backbrett geben, in der Mitte des Mehlbergs eine Kuhle eindrücken, Eier, Eigelb, eine Prise Salz ...
Pilz-Nudel-Salat mit Rucola
Nudeln in Salzwasser kochen. Kalt abschrecken und abtropfen lassen, mit 1 tb Öl verrühren. Pilze putzen, in mundgerechte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe