Feldsalat mit Clementinensauce (Cholesterin)

  200g Feldsalat
  4 Clementinen o. Mandarinen
  60g Mandelstifte
  350g Dickmilch,fettarm+entrahmt
  2tb Walnussöl
  2tb Aceto balsamico(Balsamessig)
   Weißer Pfeffer a.d.M.
   Etwas Salz
  1 Msp. Koriander; gemahlen
 
Erfasst von:  Renate Schnapka am 01.05.97



Zubereitung:
Den Feldsalat gründlich waschen, putzen und trockenschleudern.
Grössere Büschel mundgerecht zerzupfen. Auf 4 Tellern verteilen.

Die Clementinen schälen und in Spalten teilen. Die Hälfte davon auf
die Salatteller legen. Die Mandeln in eine rtrockenen Pfanne goldgelb
rösten.

Die restlichen Fruchspalten klein würfeln, mit der Dickmilch, dem Öl
und dem Essig verrühren, mit Pfeffer, etwas Salz und dem Koriander
abschmecken.
Über den Salat träufeln; die Mandeln aufstreuen.

Schnell.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Joghurt (Info)
Jahrhunderte lang war der Johurt auf dem Balkan, in Osteuropa, der Türkei und Asien eines der wichtigsten Grundnahrungs ...
Joghurt aus H-Milch
Bei Zimmertemperatur alle Zutaten verrühren, in 9 kleine Tupperbecher füllen und in den Sieb-Servierer (ohne Siebe ...
Joghurt mit Aubergine / Baigan Raita
1. Öl in einem Karai (das indische Pendant zum chinesischen Wok) erhitzen und die Auberginenstücke schmoren, bis sie b ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe