Feldsalat mit Gebratenen Orangen-Garnelen

  24 Tiefgekühlte Riesengarnelen ohne Schale (etwa 240 g), z. B. von Costa
  2 Orangen (1 davon unbehandelt)
  2tb Olivenöl
  1tb Fein gehackter Koriander
  150g Dr. Ötker Crème fraîche Classic
   Salz
   Zucker
   Cayennepfeffer
  120g Feldsalat



Zubereitung:
Zubereiten: Garnelen auftauen lassen. Dann kurz mit Wasser abspülen
und trockentupfen. Die unbehandelte Orange heiss waschen, trockenreiben
und von der halben Frucht die Schale dünn abreiben.
Orangenschale mit Olivenöl und etwas vom Koriander mischen und die
vorbereiteten Garnelen darin 15 Minuten zugedeckt marinieren. Beide
Orangen mit einem scharfen Messer so schälen, dass auch die weisse
Haut entfernt ist. Über einer kleinen Schüssel die Fruchtfilets
zwischen den Trennhäutchen herausschneiden und den Saft dabei
auffangen. Orangensaft mit Creme fraiche, restlichem Koriander, Salz,
Zucker und Cayennepfeffer verrühren und pikant abschmecken.

Von dem Feldsalat die Wurzelenden so abschneiden, dass die
Blattrosetten noch zusammenhalten. Schlechte Blätter entfernen, den
Salat gründlich waschen und trockenschleudern. Eine Pfanne gut
erhitzen und Garnelen in der Olivenöl-Marinade auf beiden Seiten kurz
goldbraun braten, dann mit Salz und Cayennepfeffer bestreuen.
Feldsalat mit Orangenfilets, gebratenen Garnelen und etwas Orangen-
Creme-fraiche dekorativ auf Tellern anrichten. Restliche Orangen-
Creme-fraiche und nach Belieben knuspriges Toast- oder Sesambrot dazu
servieren.



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