Feldsalat mit gebratenen Pilzen

  1 Schale Feldsalat
  0.5 Schale Pilzmischung
  1Sk Greyezer-Käse
   Kräuter, gehackt
   Olivenöl
   Pfeffer
   Salz
 
Für Die Marinade: 1tb Olivenöl
  3tb Cidre-Essig
  1 Schalotte
   Olivenöl
   Pfeffer
   Salz
 
Erfasst Am 01.12.99 Von:  Heinz Thevis Vox Videotext, Kochdüll, 23.11.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Den Feldsalat waschen, zupfen und in einer Schale
anrichten. Die geputzten Pilze in Olivenöl ansautieren, mit Salz und
Pfeffer würzen und über den Salat geben.

Für die Marinade 1 El Olivenöl, 3 El Cidre-Essig, Zucker, Salz,
Pfeffer und einige Schalottenwürfel verrühren.

Alles über den Salat nappieren, mit gehackten Kräutern und dem
geriebenen Greyzer bestreuen.

: Team "Paprika" für nur Dm 17,81:
: Feldsalat mit gebratenen Pilzen
: Gebratene Hühnerleber mit Apfelplätzchen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gänsebluemchen-Salat mit Käse
Die Gänsebluemchenrosetten mit dem Stecheisen ernten, waschen, zerpflücken. Olivenöl mit Estragonessig, Salz und im Mörs ...
Gänseblümchen-Löwenzahnsalat - Frühlingskräuter-Rezep ..
Brotwürfel in Butter mit Knoblauch rösten. Blättchen gut waschen und zupfen. Eier würfeln. Den Salat in Eisbergsalatblät ...
Gänseleber auf Feldsalat
Salat putzen, waschen. Grapefruit schälen, Filets herausschneiden. Gänseleber waschen, trockentupfen, in Scheiben schnei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe