Feldsalat mit gebratenen Pilzen

  1 Schale Feldsalat
  0.5 Schale Pilzmischung
  1Sk Greyezer-Käse
   Kräuter, gehackt
   Olivenöl
   Pfeffer
   Salz
 
Für Die Marinade: 1tb Olivenöl
  3tb Cidre-Essig
  1 Schalotte
   Olivenöl
   Pfeffer
   Salz
 
Erfasst Am 01.12.99 Von:  Heinz Thevis Vox Videotext, Kochdüll, 23.11.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Den Feldsalat waschen, zupfen und in einer Schale
anrichten. Die geputzten Pilze in Olivenöl ansautieren, mit Salz und
Pfeffer würzen und über den Salat geben.

Für die Marinade 1 El Olivenöl, 3 El Cidre-Essig, Zucker, Salz,
Pfeffer und einige Schalottenwürfel verrühren.

Alles über den Salat nappieren, mit gehackten Kräutern und dem
geriebenen Greyzer bestreuen.

: Team "Paprika" für nur Dm 17,81:
: Feldsalat mit gebratenen Pilzen
: Gebratene Hühnerleber mit Apfelplätzchen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Süss-Saurer Reissalat mit Früchten
Reis in leicht gesalzenem Wasser ca. 40 Min. bei geringer Hitze garen. Abgiessen und abkühlen lassen. Den kalten Reis in ...
Süss-Saurer Reissalat mit Huhn
1. Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Chilischote entkernen und in feine Ringe schneiden. Spinat putzen, wa ...
Süss-Saurer Wildsalat
Das Geflügelfleisch, die geschälten und entkernten Äpfel und die Gewürzgurken in feine Streifen schneiden. Geflügel, Äpf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe