Feldsalat mit gebratenen Pilzen

  1 Schale Feldsalat
  0.5 Schale Pilzmischung
  1Sk Greyezer-Käse
   Kräuter, gehackt
   Olivenöl
   Pfeffer
   Salz
 
Für Die Marinade: 1tb Olivenöl
  3tb Cidre-Essig
  1 Schalotte
   Olivenöl
   Pfeffer
   Salz
 
Erfasst Am 01.12.99 Von:  Heinz Thevis Vox Videotext, Kochdüll, 23.11.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Den Feldsalat waschen, zupfen und in einer Schale
anrichten. Die geputzten Pilze in Olivenöl ansautieren, mit Salz und
Pfeffer würzen und über den Salat geben.

Für die Marinade 1 El Olivenöl, 3 El Cidre-Essig, Zucker, Salz,
Pfeffer und einige Schalottenwürfel verrühren.

Alles über den Salat nappieren, mit gehackten Kräutern und dem
geriebenen Greyzer bestreuen.

: Team "Paprika" für nur Dm 17,81:
: Feldsalat mit gebratenen Pilzen
: Gebratene Hühnerleber mit Apfelplätzchen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gegrillte Lachsforelle auf Fenchelsalat
Die Forelle filetieren und entgräten. Die Filets mit Salz und Pfeffer würzen. Von der Zitrone zwei dünne Scheiben abs ...
Gegrillter Salat (Slata Meschwia)
Tomaten, süße und scharfe Paprikaschoten säubern und auf mittlerer Flamme grillen (die Flamme soll nicht zu schwach s ...
Gegrillter Sommersalat
Es ist sicherlich etwas ungewöhnlich, Gemüse zu grillen. Aber diese Salatplatte/Gemüseplatte ist entweder eine au ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe