Apfelsalat pikant

  1 klein. Sellerieknolle
  1 Zitrone, Saft
  3 Äpfel
  3 Karotten
  1pk Joghurt
  0.5pk Schmand
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Sellerie schälen und auf der groben Raffel reiben. mit Zitronensaft
beträufeln. Äpfel waschen und mit der Schale in Würfel schneiden.
Möhren putzen und auch auf der groben Raffel reiben. mit den Äpfeln und
dem Sellerie mischen. Joghurt und Schmand mischen und mit Salz und
Pfeffer und eventuell mehr Zitronensaft abschmecken.
Kalt stellen und durchziehen lassen.
:Notizen (*) : Quelle: Kaffee oder Tee, "Apfel",
: : SWR 10.10.2002 Erfasst von Christina Philipp
:Notizen (**) : Gepostet von: Christina Philipp
: : Email: chrphilipp@web.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bunter Spinatsalat mit Räucherlachs
Den Spinat verlesen, die Stiele entfernen, waschen. Die Radieschen waschen, der Länge nach mehrmals einschneiden, aber n ...
Bunter Sprossensalat
Apfel und Gurke in Würfel schneiden und im Mixer mit den übrigen Zutaten zu einer Salatsauce pürieren. Sprossen unter f ...
Bunter Sprossensalat
Alle Sprossen kalt abspülen und abtropfen lassen. Die Paksoiblätter waschen, trockenschwenken und fein schneiden. Di ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe