Apfelsalat pikant
1 klein. Sellerieknolle | ||
1 Zitrone, Saft | ||
3 Äpfel | ||
3 Karotten | ||
1pk Joghurt | ||
0.5pk Schmand | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Sellerie schälen und auf der groben Raffel reiben. mit Zitronensaft
beträufeln. Äpfel waschen und mit der Schale in Würfel schneiden.
Möhren putzen und auch auf der groben Raffel reiben. mit den Äpfeln und
dem Sellerie mischen. Joghurt und Schmand mischen und mit Salz und
Pfeffer und eventuell mehr Zitronensaft abschmecken.
Kalt stellen und durchziehen lassen.
:Notizen (*) : Quelle: Kaffee oder Tee, "Apfel",
: : SWR 10.10.2002 Erfasst von Christina Philipp
:Notizen (**) : Gepostet von: Christina Philipp
: : Email: chrphilipp@web.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Marokkanischer Salat
1. Couscous in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser bedecken. Ca. 15 Minuten quellen lassen, dann die Körner v ...
Marokkanischer Salat
Die mit Schale gekochten Kartoffeln, die gebrühten Tomaten und die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Die ...
Martina Eitzinger: Rollgerstlauflauf mit Liebstöckl u ...
Rollgerstl im Hühnerfond weich kochen, dann abkühlen. Dotter, QimiQ, Parmesan, Liebstöcklpüree gut verrühren, Rollg ...
1. Couscous in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser bedecken. Ca. 15 Minuten quellen lassen, dann die Körner v ...
Marokkanischer Salat
Die mit Schale gekochten Kartoffeln, die gebrühten Tomaten und die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Die ...
Martina Eitzinger: Rollgerstlauflauf mit Liebstöckl u ...
Rollgerstl im Hühnerfond weich kochen, dann abkühlen. Dotter, QimiQ, Parmesan, Liebstöcklpüree gut verrühren, Rollg ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe