Apfelsalat pikant

  1 klein. Sellerieknolle
  1 Zitrone, Saft
  3 Äpfel
  3 Karotten
  1pk Joghurt
  0.5pk Schmand
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Sellerie schälen und auf der groben Raffel reiben. mit Zitronensaft
beträufeln. Äpfel waschen und mit der Schale in Würfel schneiden.
Möhren putzen und auch auf der groben Raffel reiben. mit den Äpfeln und
dem Sellerie mischen. Joghurt und Schmand mischen und mit Salz und
Pfeffer und eventuell mehr Zitronensaft abschmecken.
Kalt stellen und durchziehen lassen.
:Notizen (*) : Quelle: Kaffee oder Tee, "Apfel",
: : SWR 10.10.2002 Erfasst von Christina Philipp
:Notizen (**) : Gepostet von: Christina Philipp
: : Email: chrphilipp@web.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Atún à la Payesa - Bunter Thunfischsalat mit Kartoffeln
Den Thunfisch aus der Dose nehmen und in einem Sieb abtropfen lassen. Inzwischen die übrigen Zutaten vorbereiten: Kartof ...
Auberginen-Maissalat
Die Aubergine schälen, in feine Würfel schneiden, eine halbe Stunde in Salzwasser ziehen lassen, gut abspülen und ab ...
Auberginen-Paprikasalat
Die Auberginen in 1,5 Zentimeter dicke Scheiben schneiden, dann quer schneiden, so dass gleichförmige Würfel entstehen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe