Apfelsalat pikant
1 klein. Sellerieknolle | ||
1 Zitrone, Saft | ||
3 Äpfel | ||
3 Karotten | ||
1pk Joghurt | ||
0.5pk Schmand | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Sellerie schälen und auf der groben Raffel reiben. mit Zitronensaft
beträufeln. Äpfel waschen und mit der Schale in Würfel schneiden.
Möhren putzen und auch auf der groben Raffel reiben. mit den Äpfeln und
dem Sellerie mischen. Joghurt und Schmand mischen und mit Salz und
Pfeffer und eventuell mehr Zitronensaft abschmecken.
Kalt stellen und durchziehen lassen.
:Notizen (*) : Quelle: Kaffee oder Tee, "Apfel",
: : SWR 10.10.2002 Erfasst von Christina Philipp
:Notizen (**) : Gepostet von: Christina Philipp
: : Email: chrphilipp@web.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Herbstsalat
Die Saucenzutaten verrühren und abschmecken. Salat in grosse Stücke zupfen. Locker mit den übrigen Zutaten mischen. S ...
Herbstsalat Louisiana
Bries etwa 4 Stunden in kaltes Wasser legen, dabei das Wasser mehrmals wechseln, das Bries trockentupfen und von der äu ...
Herbstsalat mit Nüssen, Beeren und Pilzen
1. Salate vorbereiten. Nüsse in einer beschichteten Pfann ohne Fett rösten, herausnehmen. Pilze putzen, in feine Schei ...
Die Saucenzutaten verrühren und abschmecken. Salat in grosse Stücke zupfen. Locker mit den übrigen Zutaten mischen. S ...
Herbstsalat Louisiana
Bries etwa 4 Stunden in kaltes Wasser legen, dabei das Wasser mehrmals wechseln, das Bries trockentupfen und von der äu ...
Herbstsalat mit Nüssen, Beeren und Pilzen
1. Salate vorbereiten. Nüsse in einer beschichteten Pfann ohne Fett rösten, herausnehmen. Pilze putzen, in feine Schei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe