Apfelsalat pikant
1 klein. Sellerieknolle | ||
1 Zitrone, Saft | ||
3 Äpfel | ||
3 Karotten | ||
1pk Joghurt | ||
0.5pk Schmand | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Sellerie schälen und auf der groben Raffel reiben. mit Zitronensaft
beträufeln. Äpfel waschen und mit der Schale in Würfel schneiden.
Möhren putzen und auch auf der groben Raffel reiben. mit den Äpfeln und
dem Sellerie mischen. Joghurt und Schmand mischen und mit Salz und
Pfeffer und eventuell mehr Zitronensaft abschmecken.
Kalt stellen und durchziehen lassen.
:Notizen (*) : Quelle: Kaffee oder Tee, "Apfel",
: : SWR 10.10.2002 Erfasst von Christina Philipp
:Notizen (**) : Gepostet von: Christina Philipp
: : Email: chrphilipp@web.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wildsalat (Resteverwertung)
Fleisch in Streifen schneiden (je nach Geschmack noch kurz anbraten). Kartoffeln und Apfel würfeln. Mit Essig, ...
Wildschweinsülze mit Blattsalaten und Vinaigrette
1. Die Kalbsfussknochen in kaltem Wasser aufsetzen, einmal aufkochen und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Zwiebeln qu ...
Winterliche Salatschüssel in Apfel-Joghurtdressing
Vorbereitung: Schweinefilet in kleine Streifen schneiden. Das Haus aus dem Apfel ausstechen, vierteln, kleinblättrig sc ...
Fleisch in Streifen schneiden (je nach Geschmack noch kurz anbraten). Kartoffeln und Apfel würfeln. Mit Essig, ...
Wildschweinsülze mit Blattsalaten und Vinaigrette
1. Die Kalbsfussknochen in kaltem Wasser aufsetzen, einmal aufkochen und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Zwiebeln qu ...
Winterliche Salatschüssel in Apfel-Joghurtdressing
Vorbereitung: Schweinefilet in kleine Streifen schneiden. Das Haus aus dem Apfel ausstechen, vierteln, kleinblättrig sc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe