Apfelsalat pikant
1 klein. Sellerieknolle | ||
1 Zitrone, Saft | ||
3 Äpfel | ||
3 Karotten | ||
1pk Joghurt | ||
0.5pk Schmand | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Sellerie schälen und auf der groben Raffel reiben. mit Zitronensaft
beträufeln. Äpfel waschen und mit der Schale in Würfel schneiden.
Möhren putzen und auch auf der groben Raffel reiben. mit den Äpfeln und
dem Sellerie mischen. Joghurt und Schmand mischen und mit Salz und
Pfeffer und eventuell mehr Zitronensaft abschmecken.
Kalt stellen und durchziehen lassen.
:Notizen (*) : Quelle: Kaffee oder Tee, "Apfel",
: : SWR 10.10.2002 Erfasst von Christina Philipp
:Notizen (**) : Gepostet von: Christina Philipp
: : Email: chrphilipp@web.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grillfest: Spanischer Bohnensalat
1. Bohnen auftauen und häuten. 2. Aus Sherry-Essig, Salz, Pfeffer und 2/3 des Olivenöls eine Sauce rühren, mit den B ...
Grillfest: Zwiebel-Gurken-Salat
1. Die Gemüsezwiebeln pellen, halbieren und in sehr dünne Scheibenhobeln. Mit 1 Tl Salz mischen und 1 Stunde zugedeckt ...
Grillierter Ananas-Avocado-Salat
Ananas halbieren und eine Hälfte der Länge nach in Schnitze schneiden. Die andere Hälfte schälen, quer in dünne Sch ...
1. Bohnen auftauen und häuten. 2. Aus Sherry-Essig, Salz, Pfeffer und 2/3 des Olivenöls eine Sauce rühren, mit den B ...
Grillfest: Zwiebel-Gurken-Salat
1. Die Gemüsezwiebeln pellen, halbieren und in sehr dünne Scheibenhobeln. Mit 1 Tl Salz mischen und 1 Stunde zugedeckt ...
Grillierter Ananas-Avocado-Salat
Ananas halbieren und eine Hälfte der Länge nach in Schnitze schneiden. Die andere Hälfte schälen, quer in dünne Sch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe