Feldsalat mit Krabben-Croutons

   Butter
   Essig
  1 Feldsalat
   Honig
  1 Knoblauchzehe
  1 Schälchen Krabben
   Öl
   Pfeffer
   Salz
   Schnittlauch
  3sl Toastbrot
 
Erfasst am 08. 10. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,02:10. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Den Feldsalat waschen. Für die Croutons einige Scheiben
Toast von ihren Rinden befreien und anschliessend in feine Würfel
schneiden. Die Würfel in Butter und Salz rösten, bis der Toast
knusprig ist. Zum Schluss ein Dressing aus Krabben, einer
Knoblauchzehe, Pfeffer, Salz, Essig, Öl und etwas Honig zubereiten
und über den Feldsalat geben. Dann die Croutons darüber streuen und
mit Schnittlauch garnieren.

: Team "Tomate" für nur DM 14, 76:
: Feldsalat mit Krabben-Croutons
: Hähnchenbrust auf mediterranem Gemüse
: Apfel- Zimt Taschen
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nudelsalat "China"
1. Die Pilze in lauwarmem Wasser 30 Minuten quellen lassen. Danach säubern, auseinanderzupfen und 30 Minuten in Salzwass ...
Nudelsalat "Griechische Art"
1. Die Penne "al dente" kochen, abgiessen, gründlich klat spülen und gut abtropfen lassen. 2. Zwiebeln schälen und grob ...
Nudelsalat (mit Mais, Erbsen, Gurke und Wurst)
Joghurt, Mayonnaise, Senf, Ketchup, Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft gut verrühren. Dann die restlichen Zutaten ei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe