Feldsalat mit Krabben-Croutons
Butter | ||
Essig | ||
1 Feldsalat | ||
Honig | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Schälchen Krabben | ||
Öl | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
Schnittlauch | ||
3sl Toastbrot | ||
Erfasst am 08. 10. 00 von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,02:10. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Den Feldsalat waschen. Für die Croutons einige Scheiben
Toast von ihren Rinden befreien und anschliessend in feine Würfel
schneiden. Die Würfel in Butter und Salz rösten, bis der Toast
knusprig ist. Zum Schluss ein Dressing aus Krabben, einer
Knoblauchzehe, Pfeffer, Salz, Essig, Öl und etwas Honig zubereiten
und über den Feldsalat geben. Dann die Croutons darüber streuen und
mit Schnittlauch garnieren.
: Team "Tomate" für nur DM 14, 76:
: Feldsalat mit Krabben-Croutons
: Hähnchenbrust auf mediterranem Gemüse
: Apfel- Zimt Taschen
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Salat 'a la provençale"
Artischockenherzen längs vierteln, mit den Bohnenkernen und dem Rucola auf Tellern anrichten. Olivenöl, Sherryessig, S ...
Salat Agadir
Die Tintenfische putzen bzw. vom Fischhändler vorbereiten lassen und in Salzwasser 20 Minuten weichkochen. Loup de mer ...
Salat Aphrodite
Die gewaschenen Salatblätter mit der Brunnenkresse auf Teller verteilen. Quinoasprossen darüberstreuen. Avocados viert ...
Artischockenherzen längs vierteln, mit den Bohnenkernen und dem Rucola auf Tellern anrichten. Olivenöl, Sherryessig, S ...
Salat Agadir
Die Tintenfische putzen bzw. vom Fischhändler vorbereiten lassen und in Salzwasser 20 Minuten weichkochen. Loup de mer ...
Salat Aphrodite
Die gewaschenen Salatblätter mit der Brunnenkresse auf Teller verteilen. Quinoasprossen darüberstreuen. Avocados viert ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe