Feldsalat mit Macadamia Nüssen

  50g Macadamia Nüsse, fein gehackt
  150g Feldsalat, geputzt
  80g Friséesalat, geputzt
   Salz, Pfeffer
  6tb Walnussöl
  3tb dunkler Balsamico
  2 Schalotten, fein gewürfelt
  2tb Tomaten, geschält, entkernt
   und in Stifte geschnitten
  1tb Blattpetersilie, gehackt



Zubereitung:
Die Macadamia Nüsse in einer Pfanne bei nicht zu starker Hitze leicht
rösten.

Den Feldsalat und Friséesalat waschen und trocken schleudern. Mit Salz,
Pfeffer, Walnussöl und Balsamico marinieren. Die Schalottenwürfel,
Macadamia Nüsse, Tomatenstifte und Petersilie beigeben und alles gut
vermengen.


Als Beilage zu: Steinpilzschmarrn mit Filetspieß vom Schwein (=> extra
Rezept)
:Notizen (*) : Quelle: Johann Lafer "Himmel un Erd",
: : "Pilze", SWR 06.09.2002;
: : Rezept von Johann Lafer Erfasst von Christina Philipp
:Notizen (**) : Gepostet von: Christina Philipp
: : Email: chrphilipp@web.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salat aus gekeimten Weizenkörnern
Weizenkörner auf 3 Lagen eines Keimapparates verteilen und ca. 3 Tage keimen lassen. (jeden Tag abwaschen!) Ro ...
Salat aus geraspelten Möhren
Die geraspelten Möhren in eine grosse Schüssel geben. In einr kleinen Schüssel die restlichen Zutaten vermischen, dan ...
Salat aus geschmorten Tomaten
1. Die Tomaten putzen und waagerecht halbieren. Mit der Schnittfläche nach oben auf ein Backblech setzen. Mit dem Wein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe