Feldsalat mit Nussvinaigrette

  1 Feldsalat
  1 Haselnüsse, gemahlen
  2 Haselnüsse, ganz
   Öl
   Salz, Pfeffer
   Weißweinessig
 
Erfasst Am 08.08.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 07.08.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Aus drei Teilen Öl, einem Teil Weißweinessig, Salz,
Pfeffer und einem Esslöffel grobgemahlenen Haselnüssen eine
Vinaigrette herstellen.

Den Feldsalat waschen, in dem Dressing wenden und auf einem Teller
anrichten. Ganze Haselnüsse zur Dekoration verwenden.

: Team "Tomate" für nur DM 14.90:
: Feldsalat mit Nussvinaigrette
: Pikante Lammschulter
: Haselnuss-Souffle




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Allgäuer Käsesuppe
Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Butter erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch dari ...
Allgäür Käsekissen
Käse mit den Eiern verrühren. Mit gehackten Kräutern, zerdrückter Knoblauchzehe, Kräutersalz, Muskatnuß und frisch ...
Allgemeines über Pilze, Zucht
Zuchtchampignons gibt es das ganze Jahr über frisch zu kaufen. Auch die Zuchtegerlinge mit den braunen Hüten und d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe