Feldsalat mit Orangensauce und Pinienkernen
1 Orange | ||
2tb Öl | ||
50g Pinienkerne | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Die Orange auspressen und das Öl mit einem Schneebesen einrühren.
Salzen und Pfeffern.
Die Pinienkerne in einer Pfanne leicht anbräunen lassen.
Den geputzten Feldsalat mit der Sauce mischen und die Pinienkerne
zugeben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mittelmeersalat
Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und quer in Scheiben schneiden. Die Gurke schA#len, der LA#nge nach halbi ...
Mittelmeersalat
Vorbereiteten Eisbergsalat in breite Streifen schneiden, Tomaten achteln, Zwiebel in Ringe schneiden. Käse grob zerbrö ...
Mitternachtssalat
Alle Zutaten in etwa gleichgrosse Stücke schneiden. In einer Schüssel mit der Remoulade vermengen. Am Besten schmeckt ...
Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und quer in Scheiben schneiden. Die Gurke schA#len, der LA#nge nach halbi ...
Mittelmeersalat
Vorbereiteten Eisbergsalat in breite Streifen schneiden, Tomaten achteln, Zwiebel in Ringe schneiden. Käse grob zerbrö ...
Mitternachtssalat
Alle Zutaten in etwa gleichgrosse Stücke schneiden. In einer Schüssel mit der Remoulade vermengen. Am Besten schmeckt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe