Feldsalat mit Orangensauce und Pinienkernen

  1 Orange
  2tb Öl
  50g Pinienkerne
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Orange auspressen und das Öl mit einem Schneebesen einrühren.
Salzen und Pfeffern.
Die Pinienkerne in einer Pfanne leicht anbräunen lassen.
Den geputzten Feldsalat mit der Sauce mischen und die Pinienkerne
zugeben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tortellini-Ananas-Salat
Die Tortellini in der Brühe kochen, abgiessen und auskühlen lassen. Aus Miracel-Whip, Essig und den Gewürzen (nach Belie ...
Tortellini-Salat
Tortellini und Stangensellerie in reichlich Salzwasser al dente garen. Bis auf drei Esslöffeln Wasser abgiessen. Für di ...
Tortellini-Salat
Tortellini nach Vorschrift kochen. In der Zwischenzeit Salatgurke schälen, in Würfel schneiden. Tomaten halbieren, aushö ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe