Feldsalat mit Orangensauce und Pinienkernen

  1 Orange
  2tb Öl
  50g Pinienkerne
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Orange auspressen und das Öl mit einem Schneebesen einrühren.
Salzen und Pfeffern.
Die Pinienkerne in einer Pfanne leicht anbräunen lassen.
Den geputzten Feldsalat mit der Sauce mischen und die Pinienkerne
zugeben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nüsslisalat mit marinierten Champignons
Champignons rüsten, nur wenn nötig waschen, den Stiel zurechtschneiden. Große Pilze halbieren. Knoblauch schälen und in ...
Nüsslisalat mit Thunfisch und Kalbfleisch
Kalbsteak, Zimmertemperatur annehmen lassen, mit Küchenpapier trockentupfen. Steaks rundum mit Öl bepinseln Salz und Pfe ...
Nüsslisalat nach Art der Vierwaldstätterseefischer
Den Salat mit den Tomatenwürfeln, den Champignonscheiben und den Eischeiben mischen. Sherryessig und Traubenkernöl zusa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe