Feldsalat mit roter Beete

  1 Rote Beete, vorgekocht
  100g Feldsalat
  0.5 Apfel
  1 Schalotte
  1 Balsamico
  1 Olivenöl
   Schnittlauchröllchen
  1 Vollkornbrötchen
   Salz, Pfeffer
   Kräuterquark
 
Erfasst Am 07.06.1999 Von:  Heinz Thevis
   VOX Videotext,
   Leicht&Lecker, 07.06.199



Zubereitung:
Zubereitung: Den gewaschenen Feldsalat, die rote Beete-Scheiben und
die Apfelspalten auf einem flachen Teller anrichten. Für das
Dressing Schalottenwürfel, Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren.

Ãœber die angerichteten Zutaten nappieren und mit den
Schnittlauchröllchen bestreuen. Das mit Kräuterquark bestrichene
Vollkornbrötchen separat dazu servieren.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



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