Feldsalat mit roter Beete
1 Rote Beete, vorgekocht | ||
100g Feldsalat | ||
0.5 Apfel | ||
1 Schalotte | ||
1 Balsamico | ||
1 Olivenöl | ||
Schnittlauchröllchen | ||
1 Vollkornbrötchen | ||
Salz, Pfeffer | ||
Kräuterquark | ||
Erfasst Am 07.06.1999 Von: | Heinz Thevis | |
VOX Videotext, | ||
Leicht&Lecker, 07.06.199 |
Zubereitung:
Zubereitung: Den gewaschenen Feldsalat, die rote Beete-Scheiben und
die Apfelspalten auf einem flachen Teller anrichten. Für das
Dressing Schalottenwürfel, Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren.
Ãœber die angerichteten Zutaten nappieren und mit den
Schnittlauchröllchen bestreuen. Das mit Kräuterquark bestrichene
Vollkornbrötchen separat dazu servieren.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Carmen-Salat (Abendbrot-Salat)
Hühnerfleisch würfeln. Erbsen in wenig leicht gesalzenem Wasser gut 8 Minuten kochen. Abtropfen lassen. Paprikasch ...
Carpaccio und Tatar von Jacobsmuscheln mit Schnittlauch
Saft und Schale von Zitrone und Limette mit etwas Meersalz verrühren. 1 Prise Zucker, Zitronengras und Olivenöl hinzuf ...
Carpaccio von Broccoli mit Parmesan
Die Pinienkerne in einer heissen Pfanne ohne Fett anrösten. Die Tomaten überbrühen und häuten, entkernen und in kle ...
Hühnerfleisch würfeln. Erbsen in wenig leicht gesalzenem Wasser gut 8 Minuten kochen. Abtropfen lassen. Paprikasch ...
Carpaccio und Tatar von Jacobsmuscheln mit Schnittlauch
Saft und Schale von Zitrone und Limette mit etwas Meersalz verrühren. 1 Prise Zucker, Zitronengras und Olivenöl hinzuf ...
Carpaccio von Broccoli mit Parmesan
Die Pinienkerne in einer heissen Pfanne ohne Fett anrösten. Die Tomaten überbrühen und häuten, entkernen und in kle ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe