Feldsalat mit Rotkohl und Kürbis
1pk Feldsalat (125-150 g) | ||
250g Rotkohl | ||
Salz | ||
1sm Glas Kürbisstücke süß-sauer eingelegt | ||
Abtropfgewicht 180 g | ||
300g Hackfleisch | ||
1 Ei | ||
3tb Paniermehl (Semmelbrösel) | ||
1ts Senf | ||
Weißer Pfeffer | ||
Getrockneter Thymian | ||
Knoblauchpulver | ||
5tb Mazola Keimöl | ||
1pk Knorr Salatkrönung "Zwiebel- Kräuter" |
Zubereitung:
1. Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Rotkohl putzen,
waschen und in feine Streifen hobeln. Mit etwas Salz vermischen und
ziehen lassen. Kürbis in einem Sieb abgiessen und würfeln.
2. Hackfleisch mit Ei, Paniermehl und Senf vermengen. Mit je 1 Prise
Pfeffer, Thymian und Knoblauchpulver abschmecken. 10-12 kleine
Hackbällchen formen und in 2 El heissem Keimöl braten.
3. Beutelinhalt Salatkrönung mit 3 El Wasser und 3 El Keimöl
verrühren.
Rotkohl, Feldsalat und Kürbiswürfel zusammen mit den
Hackfleischbällchen auf Tellern anrichten. Kurz vor dem Servieren mit
Salatsauce beträufeln.
Tipp: Knorr Salatkrönung Croutinos mit Sonnenblumenkernen über den
Salat streuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hühnersalat "Lagune"
Apfel (I) vierteln, entkernen und die Viertel in ca. 1, 5 cm grosse Stücke schneiden. Weintrauben halbieren. Sellerie i ...
Hühnersalat mit Staudensellerie
Die Hühnerbrüste salzen und pfeffern und in einer Pfanne mit heissem Olivenöl braten, anschliessend etwas ruhen lasse ...
Hummer-Salat
In einer grossen Schüssel alle Zutaten gut miteinander mischen. Vor dem Servieren kühlen. : Quelle : aus dem Intern ...
Apfel (I) vierteln, entkernen und die Viertel in ca. 1, 5 cm grosse Stücke schneiden. Weintrauben halbieren. Sellerie i ...
Hühnersalat mit Staudensellerie
Die Hühnerbrüste salzen und pfeffern und in einer Pfanne mit heissem Olivenöl braten, anschliessend etwas ruhen lasse ...
Hummer-Salat
In einer grossen Schüssel alle Zutaten gut miteinander mischen. Vor dem Servieren kühlen. : Quelle : aus dem Intern ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe