Feldsalat mit Rotkohl und Kürbis

  1pk Feldsalat (125-150 g)
  250g Rotkohl
   Salz
  1sm Glas Kürbisstücke süß-sauer eingelegt
   Abtropfgewicht 180 g
  300g Hackfleisch
  1 Ei
  3tb Paniermehl (Semmelbrösel)
  1ts Senf
   Weißer Pfeffer
   Getrockneter Thymian
   Knoblauchpulver
  5tb Mazola Keimöl
  1pk Knorr Salatkrönung "Zwiebel- Kräuter"



Zubereitung:
1. Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Rotkohl putzen,
waschen und in feine Streifen hobeln. Mit etwas Salz vermischen und
ziehen lassen. Kürbis in einem Sieb abgiessen und würfeln.

2. Hackfleisch mit Ei, Paniermehl und Senf vermengen. Mit je 1 Prise
Pfeffer, Thymian und Knoblauchpulver abschmecken. 10-12 kleine
Hackbällchen formen und in 2 El heissem Keimöl braten.

3. Beutelinhalt Salatkrönung mit 3 El Wasser und 3 El Keimöl
verrühren.
Rotkohl, Feldsalat und Kürbiswürfel zusammen mit den
Hackfleischbällchen auf Tellern anrichten. Kurz vor dem Servieren mit
Salatsauce beträufeln.

Tipp: Knorr Salatkrönung Croutinos mit Sonnenblumenkernen über den
Salat streuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hühnersalat "Lagune"
Apfel (I) vierteln, entkernen und die Viertel in ca. 1, 5 cm grosse Stücke schneiden. Weintrauben halbieren. Sellerie i ...
Hühnersalat mit Staudensellerie
Die Hühnerbrüste salzen und pfeffern und in einer Pfanne mit heissem Olivenöl braten, anschliessend etwas ruhen lasse ...
Hummer-Salat
In einer grossen Schüssel alle Zutaten gut miteinander mischen. Vor dem Servieren kühlen. : Quelle : aus dem Intern ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe