Apfelsauce mit Salbei

 
Zutaten: 2 Kochäpfel
  0.5tb Zucker
   schwarzer Pfeffer
  1ts gehackter Salbei



Zubereitung:
Schälen Sie die Äpfel, entfernen Sie die Kerngehäuse und schneiden Sie
die Äpfel in Scheiben. Dann werden sie unter gelegentlichem Rühren in
einem Topf gegart, dessen Boden knapp mit Wasser bedeckt ist. Geben Sie
Zucker und eine Prise schwarzen Pfeffer hinzu und rühren Sie den gehackten
Salbei hinein. Lassen Sie die Sauce 5 Minuten zugedeckt stehen, bevor Sie
sie servieren. Die Sauce kann auch durch ein Sieb passiert werden, bevor Sie
den Salbei unterrühren. Sie passt zu gebratener Ente oder Schweinebraten.

* Quelle: Kräuterbuch Kochen mit Kräutern
Mosaik Verlag Erfasst von M. Herrsche

Erfasser: Manfred

Datum: 18.12.1996

Stichworte: Sauce, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüse-Cannelloni mit Blattsalatsosse, pochiertem Ei und Sc
1. Das Gemüse (Petersilienwurzel, Karotte, Sellerie, Lauch) waschen, putzen und schälen. Vom Lauch nur die hellgrünen Te ...
Gemüsedip
Karotte, Frühlingszwiebeln und Paprikaschote putzen, waschen und in sehr feine Würfel schneiden. Mit saurer Sahne, S ...
Gemüse-Dip mit Curry
Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und dünsten, bis sie weich, aber nic ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe