Feldsalat mit Sojabohnensprossen

  150g Feldsalat
  2 Mandarinen oder entsprechend
   Viele Mandarinenspalten aus
   Der Dose
  100g Sojabohnensprossen (aus dem
   Glas)
  1 Lauchzwiebel
  0.125l Fettarmer Kefir
  1tb Sonnenblumenöl
   Salz
   Pfeffer
   Zitronensaft



Zubereitung:
Den Feldsalat putzen, waschen und auf einem Durchschlag gut abtropfen
lassen. Mandarinen schälen und in Spalten zerlegen (Mandarinenspalten
aus der Dose gut abtropfen lassen). Sojabohnensprossen kalt abspülen
und gut abtropfen lassen. Die Lauchzwiebel putzen, waschen und in
feine Ringe schneiden. Alle Zutaten locker mischen. Kefir,
Sonnenblumenöl und Zitronensaft verrühren. Marinade mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Die Marinade getrennt zum Salat reichen.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

Pro Portion ca. 250 Joule / 60 Kalorien

* Quelle: bella
** Gepostet von Michael Kiok
Date: Sat, 29 Oct 1994

Erfasser: Michael

Datum: 17.11.1994

Stichworte: Salate, P4



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