Feldsalat mit Speck und Radieschen
0.5 Paprika, gelb | ||
100g Schinkenspeck | ||
1 Schale Feldsalat | ||
1 Radieschen | ||
2 Weißbrot | ||
Butter | ||
Knoblauch | ||
Für Das Dressing: | 1 Senf | |
Salz, Pfeffer | ||
Olivenöl | ||
Balsamico | ||
Erfasst Am 15.06.99 Von: | Heinz Thevis Vox Videotext, Kochduell,15.06.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Paprika halbieren, entkernen und eine Hälfte auf
einem flachen Teller als Schale anrichten.
Einige Schinkenspeckstreifen in wenig Olivenöl anschwitzen, mit dem
gewaschenen Feldsalat und den Radieschenstiften vermengen und in die
angerichtete Paprikahälfte füllen.
Für das Dressing zwei Teile Balsamico, einen Teil Olivenöl, Salz,
Pfeffer und einen El Senf verrühren und über den angerichteten
Salat nappieren.
Aus Weißbrot Croutons ausstechen, in Butter, Olivenöl und
Knoblauch bräunen und über den Salat streuen. Alles auf einem
flachen Teller anrichten und mit den übrigen Feldsalatblättern
garnieren.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Patzaria Salata (Rote Beete Salat)
Rote Beete und das Grün (Stängel und Blätter) unter fliessendem Wasser gut waschen. Wurzel und welke Blätter von den ...
Pazifischer Gemüsesalat
1. Die Zuckerschoten putzen, waschen und in Salzwasser etwa 2 Minuten blanchieren. Danach die Zuckerschoten eiskalt absc ...
Pellkartoffelsalat mit Schollenfilets
1. Die Kartoffeln gründlich schrubben und in der Schale mit 1 El Salz und Kümmel in Wasser zum Kochen bringen und 20 M ...
Rote Beete und das Grün (Stängel und Blätter) unter fliessendem Wasser gut waschen. Wurzel und welke Blätter von den ...
Pazifischer Gemüsesalat
1. Die Zuckerschoten putzen, waschen und in Salzwasser etwa 2 Minuten blanchieren. Danach die Zuckerschoten eiskalt absc ...
Pellkartoffelsalat mit Schollenfilets
1. Die Kartoffeln gründlich schrubben und in der Schale mit 1 El Salz und Kümmel in Wasser zum Kochen bringen und 20 M ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe