Feldsalat mit Speck und Radieschen

  0.5 Paprika, gelb
  100g Schinkenspeck
  1 Schale Feldsalat
  1 Radieschen
  2 Weißbrot
   Butter
   Knoblauch
 
Für Das Dressing: 1 Senf
   Salz, Pfeffer
   Olivenöl
   Balsamico
 
Erfasst Am 15.06.99 Von:  Heinz Thevis Vox Videotext, Kochduell,15.06.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Die Paprika halbieren, entkernen und eine Hälfte auf
einem flachen Teller als Schale anrichten.

Einige Schinkenspeckstreifen in wenig Olivenöl anschwitzen, mit dem
gewaschenen Feldsalat und den Radieschenstiften vermengen und in die
angerichtete Paprikahälfte füllen.

Für das Dressing zwei Teile Balsamico, einen Teil Olivenöl, Salz,
Pfeffer und einen El Senf verrühren und über den angerichteten
Salat nappieren.

Aus Weißbrot Croutons ausstechen, in Butter, Olivenöl und
Knoblauch bräunen und über den Salat streuen. Alles auf einem
flachen Teller anrichten und mit den übrigen Feldsalatblättern
garnieren.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



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