Feldsalat mit Tomaten
300g Feldsalat | ||
4sm Tomaten | ||
1sm Zwiebel | ||
4tb Öl | ||
1.5tb Weinessig | ||
Salz | ||
Pfeffer, weiss | ||
1ts Schnittlauch geschnitten |
Zubereitung:
Feldsalat unter fliessendem Wasser waschen, putzen und abtropfen
lassen. Tomaten achteln. Zwiebel schälen und kleinwürfeln. Öl mit
Weinessig, Salz und Pfeffer verrühren und mit den Zwiebelwürfeln
unter den Salat heben.
Salat mit Tomatenachteln belegen und mit Schnittlauchröllchen
bestreuen.
* Quelle: Anette Wolter, Bunte Salate mit Variationen
Gepostet: Björn Fritsche 2:2426/3012 07.05.94
Erfasser:
Datum: 24.02.1995
Stichworte: Salat, Kalt, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Löwenzahnsalat mit Karotten und Speck
Löwenzahn verlesen und waschen. Speck in einer Pfanne knusprig braten und dann auf Küchenkrepp legen. Möhren schälen und ...
Löwenzahnsalat mit mariniertem Brathähnchen
Die Haut von dem gegrillten Brathähnchen entfernen. Fleisch von den Knochen lösen und in Streifen schneiden. :Die Knobla ...
Löwenzahnsalat mit Minze-Honig-Dressing
(*) zum Beispiel Gänsebluemchen, Wiesenschaumkraut, Schlüsselblumen, Schlehenblueten * Löwenzahn und Minze waschen und ...
Löwenzahn verlesen und waschen. Speck in einer Pfanne knusprig braten und dann auf Küchenkrepp legen. Möhren schälen und ...
Löwenzahnsalat mit mariniertem Brathähnchen
Die Haut von dem gegrillten Brathähnchen entfernen. Fleisch von den Knochen lösen und in Streifen schneiden. :Die Knobla ...
Löwenzahnsalat mit Minze-Honig-Dressing
(*) zum Beispiel Gänsebluemchen, Wiesenschaumkraut, Schlüsselblumen, Schlehenblueten * Löwenzahn und Minze waschen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe