Feldsalat mit Tomaten

  300g Feldsalat
  4sm Tomaten
  1sm Zwiebel
  4tb Öl
  1.5tb Weinessig
   Salz
   Pfeffer, weiss
  1ts Schnittlauch geschnitten



Zubereitung:
Feldsalat unter fliessendem Wasser waschen, putzen und abtropfen
lassen. Tomaten achteln. Zwiebel schälen und kleinwürfeln. Öl mit
Weinessig, Salz und Pfeffer verrühren und mit den Zwiebelwürfeln
unter den Salat heben.

Salat mit Tomatenachteln belegen und mit Schnittlauchröllchen
bestreuen.

* Quelle: Anette Wolter, Bunte Salate mit Variationen
Gepostet: Björn Fritsche 2:2426/3012 07.05.94

Erfasser:

Datum: 24.02.1995

Stichworte: Salat, Kalt, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Löwenzahnsalat mit Karotten und Speck
Löwenzahn verlesen und waschen. Speck in einer Pfanne knusprig braten und dann auf Küchenkrepp legen. Möhren schälen und ...
Löwenzahnsalat mit mariniertem Brathähnchen
Die Haut von dem gegrillten Brathähnchen entfernen. Fleisch von den Knochen lösen und in Streifen schneiden. :Die Knobla ...
Löwenzahnsalat mit Minze-Honig-Dressing
(*) zum Beispiel Gänsebluemchen, Wiesenschaumkraut, Schlüsselblumen, Schlehenblueten * Löwenzahn und Minze waschen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe