Feldsalat mit Walnüssen

  200g Feldsalat
  50g Walnusskerne
   etwas Butter
   etwas Rohrzucker
  2tb Balsamico-Essig
  2tb Walnuss-Öl
   Kräutersalz
   oder
   Pfeffer, Salz
  1 Schuss Sahne, ev.



Zubereitung:
Den Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Aus Balsamicoessig,
dem Kräutersalz und dem Walnuss-Öl eine Vinaigrette machen. Nach
Belieben einen Schuss Sahne hinzufügen.
Den Feldsalat darin wenden. Die Walnusskerne klein hacken, mit
Rohrzucker überstreuen und in etwas Butter anrösten. Den Salat
anrichten und die Walnusskerne drüberstreuen.

Als Variation: Dazu je eine Handvoll weisse und blaü Trauben
halbieren und mit dem Salat mischen
http://www.swr-online.de/swr4rp/rezepte/rezepte011119.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Topinambur-Salat mit Rauke
Topinambur waschen, schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. In 1 EL heissem Öl goldgelb anbraten. Knoblauch sch ...
Topinambur-Salat mit Restenfisch
Die Topinamburknollen putzen und samt Schale weichkochen. Die Knollen schälen und in dünne Scheiben - wie für Kartoff ...
Topinambur-Salat mit Senfvinaigrette
Die Topinamburknollen schälen und unzerteilt in kochendem Salzwaser 7-10 Minuten offen garen. Inzwischen die Senfgurken ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe