Feldsalat mit Walnüssen

  200g Feldsalat
  50g Walnusskerne
   etwas Butter
   etwas Rohrzucker
  2tb Balsamico-Essig
  2tb Walnuss-Öl
   Kräutersalz
   oder
   Pfeffer, Salz
  1 Schuss Sahne, ev.



Zubereitung:
Den Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Aus Balsamicoessig,
dem Kräutersalz und dem Walnuss-Öl eine Vinaigrette machen. Nach
Belieben einen Schuss Sahne hinzufügen.
Den Feldsalat darin wenden. Die Walnusskerne klein hacken, mit
Rohrzucker überstreuen und in etwas Butter anrösten. Den Salat
anrichten und die Walnusskerne drüberstreuen.

Als Variation: Dazu je eine Handvoll weisse und blaü Trauben
halbieren und mit dem Salat mischen
http://www.swr-online.de/swr4rp/rezepte/rezepte011119.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wildreis-Salat mit Spargel, Lachs und Wachteleiern
Spargelstangen waschen und sorgfältig schälen, dann in knapp 5 cm lange Stücke schneiden. Wasser mit Salz, Zucker und Bu ...
Wildreis-Salat mit Tempurafisch
Reis nach Packungsanweisung zubereiten und in das Kochwasser Essig und Salz geben. Den gegarten Reis in ein Sieb schütte ...
Wildsalat
Salatblätter in feine Streifen schneiden, sie sind härter als Treibhauspflanzen. Kleine Portionen reichen bei dem intens ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe