Feldsalat-Rohkost mit Orangen

  200g Feldsalat, geputzt, gewaschen und
   trocken geschleudert
  4 Orangen
  2 Äpfel
  100g Walnusskerne
  150g Joghurt oder Sauerrahm
  1 Orange, Saft
  0.5 Zitrone, Saft
   etwas Zucker oder Honig



Zubereitung:
Orangen schälen und in Spalten teilen und noch einmal durchschneiden.
Die Äpfel in Würfel schneiden. Aus Joghurt, Saft und Gewürzen ein
Dressing mischen Das Obst und die Walnüsse mit dem Dressing vermischen
und den Feldsalat locker unterheben.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/2002/01/03
/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Annemarie Wildeisens Eisiger Hund
(*) Ergibt 8-10 Portionen Annemarie Wildeisen: Meine eiskalte Variante des Gebäck-Klassiker Kalter Hund, jedoch anstel ...
Antistress-Drink mit Melone, Grapefruit und frischem Ingwer
Melonenviertel entkernen. Fruchtfleisch aus der Schale herauslösen und pürieren. Zitronensaft dazugeben. Ingwer schäl ...
Äpfel
Äpfel werden selten als Dunstobst genossen, nichtsdestoweniger schmecken selbe ausgezeichnet. Beim Einsieden verfährt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe