Feldsalatsuppe

  500g Feldsalat, geputzt
   Mindestens 1/2 Liter Brühe, Fleisch oder Gemüse
  0.25l Süße Sahne
  1lg Festkochende Kartoffelknol
  2 Haushaltszwiebeln
   Salz, Pfeffer, Muskat
   Räucherlachs
   Olivenöl



Zubereitung:
Feldsalat putzen, waschen und gründlich trocknen, Stiele dranlassen.
Feingewürfelte Zwiebeln und Kartoffel klein würfeln und in Olivenöl
andünsten, mit Brühe aufgiessen. Alles schon einmal mit Salz, Pfeffer
und frischer Muskatnuss würzen. Kartoffel und Zwiebeln sieben bis acht
Minuten gar dünsten.

Jetzt den Feldsalat dazu geben. Alles mit dem Stabmixer durchmixen,
Sahne dazu geben, nachwürzen und wieder durchmixen. Die leckere,
schnell gemachte Suppe mit etwas Räucherlachs oder nur einem Schuss
Olivenöl servieren. Wer eine dünnere Konsistenz möchte, nimmt
einfach etwas mehr Brühe. mit etwas Krabbenfleisch ist diese Suppe
auch sehr lecker.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rote Bouillon
Rote Bete waschen, dünn schälen und in kochender Hühner- und Rinderbrühe 20 bis 25 Minuten garen. Inzwischen Ei, sau ...
Rote Currypaste
Diese thailändische Paste ist unter dem Namen Krung Gäng Ped bekannt. Sie wird hauptsächlich benutzt um in roten Thai- C ...
Rote Currypaste
Galgantwurzel und Garnelenpaste Die lange, gerade und dünne Galgantwurzel hat einen kräftigen, leicht pfeffrigen Geschm ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe