Feldssalat mit Rote Beete und Nüssen
200 Feldsalat | ||
1lg Knolle Rote Beete | ||
125g Walnusskerne ca. | ||
4.5tb Walnussöl | ||
1tb Rotweinessig | ||
1tb Aceto Balsamico | ||
Weisser Pfeffer f.a.d.M. | ||
1 Prise/n ; Salz |
Zubereitung:
Rote Beete in ca. 45 Minuten gar kochen, schälen und würfeln (1 cm).
Walnüsse in nicht zu kleine Stücke hacken.
Feldsalat waschen und gut trocknen. In eine Schüssel geben und mit der
Rote Beete und den Nüssen grob vermengen.
Das Walnussöl mit dem Rotweinessig und dem Aceto Balsamico sowie den
gewürzen mischen, gut verrühren. Über den Salat geben und vorsichtig
vemischen.
PS: Man kann die rote Beete auch in Alufolie gewickelt im Backofen
garen. Ãœber die Garzeit kann ich leider keine Angaben machen, sie wird
sich nach der Grösse der Knolle richten und ungefähr die gleiche Zeit
wie im Kochtopf benötigen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chicoree-Orangen-Salat
Chicoree waschen, putzen, Blätter quer halbieren. Spitzen beiseite legen, Rest in Streifen schneiden. Orangen schä ...
Chicorée-Orangen-Salat
Chicoree (eher klein) längs halbieren und in ca 5 mm breiten Streifen schneiden. Waschen, in eine Schüssel geben. Weis ...
Chicorée-Orangen-Zwiebel-Salat
Chicoree gut waschen, halbieren, (je nach Geschmack) den bitteren Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Die Orange ...
Chicoree waschen, putzen, Blätter quer halbieren. Spitzen beiseite legen, Rest in Streifen schneiden. Orangen schä ...
Chicorée-Orangen-Salat
Chicoree (eher klein) längs halbieren und in ca 5 mm breiten Streifen schneiden. Waschen, in eine Schüssel geben. Weis ...
Chicorée-Orangen-Zwiebel-Salat
Chicoree gut waschen, halbieren, (je nach Geschmack) den bitteren Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Die Orange ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe