Fenchel gedünstet
Für 1 bis 2 Personen: | 2 mittelgroße Fenchelknollen | |
10g Butter | ||
Salz | ||
2tb geriebener Käse | ||
4tb Wasser |
Zubereitung:
Von den Fenchelknollen das zarte Blattkraut abschneiden und fein
hacken. Fenchelknollen in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, in ein
Glas- oder Porzellangefäß legen, Butter, Salz und Käse darüber
verteilen, Fenchelgrün darüberstreuen, Wasser hinzufügen und zugedeckt
6 1/2 bis 8 Minuten bei 600 Watt garen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Joghurtnockerln mit Fruchtspiegel
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Joghurt, Staubzucker, Vanillezucker, Zitronenschale und Eidotter mit dem Handmixer ...
Joghurt-Orangen Sauce (Zu Früchte)
Den Joghurt mit der Schlagsahne verrühren und dann den Zucker, den Orangen-, den Zitronensaft und den Orangenlikör ...
Joghurt-Quark-Sauce (zu Rettichsalat)
Alle Zutaten - ausser Kerbel - glattrühren. Rettich mit grober Raffel in die Sauce reiben und umrühren. ...
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Joghurt, Staubzucker, Vanillezucker, Zitronenschale und Eidotter mit dem Handmixer ...
Joghurt-Orangen Sauce (Zu Früchte)
Den Joghurt mit der Schlagsahne verrühren und dann den Zucker, den Orangen-, den Zitronensaft und den Orangenlikör ...
Joghurt-Quark-Sauce (zu Rettichsalat)
Alle Zutaten - ausser Kerbel - glattrühren. Rettich mit grober Raffel in die Sauce reiben und umrühren. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe