Fenchel mit Avocado-Bärlauch-Remoulade
4 Fenchelknollen | ||
1tb Kaltgepr. Sonnenblumenöl | ||
125ml Weisswein | ||
Salz | ||
REMOULADE: | 1 Weiche Avocado | |
100g Schlagsahne | ||
0.5 geh. TL Salz | ||
0.5 Zitrone; Saft | ||
1 geh. TL Dijonsenf | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
30g Bärlauch | ||
2 Hartgekochte Eier | ||
2 Gewürzgurken | ||
1 geh. TL Kapern | ||
REF: | Kraut&Rüben 4/2002 Vermittelt von R.Gagn |
Zubereitung:
Fenchelknollen waschen, Blattstiele einkürzen und das zarte
Fenchelgrün für die Remoulade beiseite legen. Fenchelknollen achteln
und möglichst flach in ein Kochgeschirr legen. Mit Weisswein und Ö1
übergiessen und salzen. Zugedeckt acht bis zehn Minuten garen und
abkühlen lassen.
Avocado zusammen mit der halbsteifen Schlagsahne und den Würzzutaten
pürieren. Gehackten Bärlauch und Fenchelgrün, kleingehackte Eier und
Gewürzgurken sowie die Kapern unter die Sauce heben. Remoulade auf dem
abgetropften Fenchel anrichten.
Die Remoulade passt auch gut zu Spargel.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Amors Tatar
Das Tatar mit dem Eigelb vermischen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver und einigen Spritzern Angostura bitter gut wür ...
Amuse bouches
Schinken in kleine Würfel schneiden. Mehl, Milch und Ei zu einem glatten Teig verrühren. Salz, flüssige Butter, Schin ...
An der Gräte Gebratener Steinbutt mit Pilzen und Per ...
An der Gräte gebratener Steinbutt mit Pilzen und Perlzwiebeln Die Perlzwiebeln schälen, in der Pfanne mit Butter und ...
Das Tatar mit dem Eigelb vermischen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver und einigen Spritzern Angostura bitter gut wür ...
Amuse bouches
Schinken in kleine Würfel schneiden. Mehl, Milch und Ei zu einem glatten Teig verrühren. Salz, flüssige Butter, Schin ...
An der Gräte Gebratener Steinbutt mit Pilzen und Per ...
An der Gräte gebratener Steinbutt mit Pilzen und Perlzwiebeln Die Perlzwiebeln schälen, in der Pfanne mit Butter und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe