Fenchel mit Avocado-Bärlauch-Remoulade

  4 Fenchelknollen
  1tb Kaltgepr. Sonnenblumenöl
  125ml Weisswein
   Salz
 
REMOULADE: 1 Weiche Avocado
  100g Schlagsahne
  0.5 geh. TL Salz
  0.5 Zitrone; Saft
  1 geh. TL Dijonsenf
   Schwarzer Pfeffer
  30g Bärlauch
  2 Hartgekochte Eier
  2 Gewürzgurken
  1 geh. TL Kapern
 
REF:  Kraut&Rüben 4/2002 Vermittelt von R.Gagn



Zubereitung:
Fenchelknollen waschen, Blattstiele einkürzen und das zarte
Fenchelgrün für die Remoulade beiseite legen. Fenchelknollen achteln
und möglichst flach in ein Kochgeschirr legen. Mit Weisswein und Ö1
übergiessen und salzen. Zugedeckt acht bis zehn Minuten garen und
abkühlen lassen.

Avocado zusammen mit der halbsteifen Schlagsahne und den Würzzutaten
pürieren. Gehackten Bärlauch und Fenchelgrün, kleingehackte Eier und
Gewürzgurken sowie die Kapern unter die Sauce heben. Remoulade auf dem
abgetropften Fenchel anrichten.

Die Remoulade passt auch gut zu Spargel.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Amors Tatar
Das Tatar mit dem Eigelb vermischen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver und einigen Spritzern Angostura bitter gut wür ...
Amuse bouches
Schinken in kleine Würfel schneiden. Mehl, Milch und Ei zu einem glatten Teig verrühren. Salz, flüssige Butter, Schin ...
An der Gräte Gebratener Steinbutt mit Pilzen und Per ...
An der Gräte gebratener Steinbutt mit Pilzen und Perlzwiebeln Die Perlzwiebeln schälen, in der Pfanne mit Butter und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe