Fenchel mit Tomaten
4md Fenchel | ||
40g Butter | ||
100g Schinkenspeck; gewürfelt | ||
1md Zwiebel | ||
1 Dose/n Gehackte Tomaten aus der Dose; m. Knoblauch | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
100g Käse; gerieben |
Zubereitung:
Die Fenchel in Scheiben schneiden und während ca. 10 Minuten in
Bouillon oder im Dampf garen. Eine feuerfeste Platte mit Butter
ausstreichen und den Fenchel darin verteilen. Leicht würzen.
Die Schinkenspeck-Würfelchen mit der gehackten Zwiebel leicht
anziehen, mit den Tomaten aufgiessen und etwas einkochen lassen.
Würzen. Über den Fenchel giessen und dicht mit dem geriebenen Käse
überstreuen. Die restliche Butter in kleinen Flöckchen darauf
verteilen.
Im Ofen bei 150° während ca. 20 Minuten leicht überbacken, bis der
Käse geschmolzen ist.
Am besten passt Polenta oder Risotto dazu.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Dibbelabbes - Wie Die Oma Kättsche Se Macht
Dörrfleisch in Würfel schneiden, im gusseisernen Bräter in wenig Fett auslassen. Lauch in feine Ringe schneiden und i ...
Dibbelabbes (Saarland)
Speck würfeln, den Lauch in Ringe schneiden. Die Hälfte der Zwiebel reiben, die andere in Würfel schneiden. In einem ...
Dibbeslabbes
(Saarland) Den Speck würfeln, den Lauch in Ringe schneiden. Die Hälfte der Zwiebel reiben, die andere in Würfel schn ...
Dörrfleisch in Würfel schneiden, im gusseisernen Bräter in wenig Fett auslassen. Lauch in feine Ringe schneiden und i ...
Dibbelabbes (Saarland)
Speck würfeln, den Lauch in Ringe schneiden. Die Hälfte der Zwiebel reiben, die andere in Würfel schneiden. In einem ...
Dibbeslabbes
(Saarland) Den Speck würfeln, den Lauch in Ringe schneiden. Die Hälfte der Zwiebel reiben, die andere in Würfel schn ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe