Fenchel mit Tomatensosse und Käse überbacken
750g Fenchel | ||
Salz | ||
1 Zwiebel (30 g) | ||
10g Butter | ||
1cn Tomaten (500 g Einwaage) | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
etwas Zucker | ||
1bn glatte Petersilie | ||
50g Mozzarella (ersatzweise 45 %iger Schnittkäse, | ||
2 Scheiben Baguette (20 g) |
Zubereitung:
Fenchel putzen, waschen, unzerteilt in Salzwasser 30 Minuten leise
kochen lassen. Zwiebel pellen, würfeln, in Butter andünsten. Tomaten
mit der Hälfte vom Saft dazugeben, dick einkochen lassen, mit Salz,
frisch gemahlenem Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Petersilie
hacken, dazugeben.
Fenchelknollen aus dem Wasser nehmen, halbieren und in eine
feuerfeste Form legen, mit der Tomatensosse begiessen und mit dem in
Scheiben geschnittenen Mozzarella belegen. Im Ofen bei 200 Grad
15-20 Minuten überbacken.
* Quelle: Kadula's Kochkurs
** Erfasst und gepostet von Wilhelm Eggert (2:240/5311.26)
Erfasser: Wilhelm
Datum: 23.08.1994
Stichworte: Gemüsegerichte, Fenchel, Käsegerichte, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kaki, einige Infos, 2 von 2
Anfang: siehe Teil 1 von 2 Die Früchte... Eine ausreichende Befruchtung ist bei den herkömmlichen Sorten von grosse ...
Kaktus-Dattel-Marmelade
Da Kakteen in den Wüstengebieten des Südwestens eine Hauptnahrungsgülle darstellten, erfanden die Indianer im Laufe d ...
Kaktus-Dattel-Marmelade
Da Kakteen in den Wüstengebieten des Südwestens eine Hauptnahrungsgülle darstellten, erfanden die Indianer im Laufe d ...
Anfang: siehe Teil 1 von 2 Die Früchte... Eine ausreichende Befruchtung ist bei den herkömmlichen Sorten von grosse ...
Kaktus-Dattel-Marmelade
Da Kakteen in den Wüstengebieten des Südwestens eine Hauptnahrungsgülle darstellten, erfanden die Indianer im Laufe d ...
Kaktus-Dattel-Marmelade
Da Kakteen in den Wüstengebieten des Südwestens eine Hauptnahrungsgülle darstellten, erfanden die Indianer im Laufe d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe