Fenchel-Apfel-Salat

  2sm Fenchelknollen
  2 Äpfel
  1 Orange
  100g Sahnejoghurt
  1tb Tomatenketchup
  1 Zitrone, Saft von
  0.5ts Aromat
  1ts Zucker



Zubereitung:
Fenchelknollen halbieren, in feine Streifen schneiden, Fenchelgrün
fein hacken. Äpfel und Orange in Würfel schneiden.
Joghurt, Tomatenketchup, Zitronensaft, Aromat und Zucker
verrühren, über die Salatzutaten geben und vermischen. mit
Fenchelgrün bestreuen.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 02 / 93
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salat-Traum
Die Kopfsalatherzen vierteln und den Lollo in einzelne Blätter zupfen. Beides gut waschen und trockenschleudern. Die Tom ...
Salatvariation mit Gebratenem Spargel
Spargel waschen, schälen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Öl (zum Braten) in eine Pfanne geben und erhitzen. Den ...
Salatviertel mit Radieschen
Salatkopf senkrecht in vier Teile, Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Salat und Radieschen mit Schnittlauchröll ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe