Fenchel-Apfel-Salat

  2sm Fenchelknollen
  2 Äpfel
  1 Orange
  100g Sahnejoghurt
  1tb Tomatenketchup
  1 Zitrone, Saft von
  0.5ts Aromat
  1ts Zucker



Zubereitung:
Fenchelknollen halbieren, in feine Streifen schneiden, Fenchelgrün
fein hacken. Äpfel und Orange in Würfel schneiden.
Joghurt, Tomatenketchup, Zitronensaft, Aromat und Zucker
verrühren, über die Salatzutaten geben und vermischen. mit
Fenchelgrün bestreuen.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 02 / 93
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bananensalat
Bananen in Scheiben schneiden, sofort mit Orangen- und Zitronensaft beträufeln. Sahne mit dem Handrührgerät nur ganz lei ...
Bananensalat mit Chicoree
Bananen in Scheiben schneiden, Chicoree, geräucherte Putenbrust in Streifen schneiden. Orangen schälen, weisse Häutc ...
Bananen-Spargel-Wildsalat
Den Spargel schälen und in Salzwasser gar kochen. Den Sauerampfer, die Gänsebluemchen und den Löwenzahn abbrausen und ve ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe