Fenchel-Apfel-Salat

  2sm Fenchelknollen
  2 Äpfel
  1 Orange
  100g Sahnejoghurt
  1tb Tomatenketchup
  1 Zitrone, Saft von
  0.5ts Aromat
  1ts Zucker



Zubereitung:
Fenchelknollen halbieren, in feine Streifen schneiden, Fenchelgrün
fein hacken. Äpfel und Orange in Würfel schneiden.
Joghurt, Tomatenketchup, Zitronensaft, Aromat und Zucker
verrühren, über die Salatzutaten geben und vermischen. mit
Fenchelgrün bestreuen.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 02 / 93
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbis-Rohkost
Kürbis, Möhren und Apfel putzen und schälen. Auf der groben Gemüsereibe raspeln und vermischen. Die Meerrettichwurze ...
Kürbis-Rohkost mit Ingwer
Salatsauce: Eigelb mit dem Handrührgerät cremig rühren, Olivenöl bis zum Andicken tropfenweise, dann im Strahl u ...
Kürbissalat
Kürbis, Apfelstifte und Nüsse miteinander vermengen. Mit Öl, Zitronensaft und Apfelsaft würzen. Mit den ausgestochen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe