Fenchelauflauf

  750g Fenchelknollen
  200g Möhren
   Salz
  250g Wurst, Krakaür Art
  400ml Milch
  4 Eier
   Pfeffer
   Fett für die Form



Zubereitung:
Fenchel putzen, waschen, etwas Grün beiseite legen. Fenchelknolle in
Spalten schneiden. Die Möhren schälen, waschen und in hauchdünne
Scheiben schneiden.
Den Fenchel in kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten vorgaren.
Möhrenscheiben während der letzten 2 Minuten dazufügen.
Anschliessend abtropfen lassen.
Die Wurst in dicke Scheiben schneiden. Milch und Eier verquirlen. Mit
Salz und grobem Pfeffer würzen.
Fenchel, Möhren und Wurstscheiben in eine gefettete feuerfeste Form
schichten. Mit der Eiermilch übergiessen. Mit Alufolie bedecken.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200 GradC/ Umluftherd 175 GradC/Gasherd
Stufe 3) ca. 45 Minuten backen. Mit Fenchelgrün garniert servieren.
Zubereitungszeit ca. 60 Minuten
Pro Portion etwa 410 kcal
Quelle: Mini 5/95

** Gepostet von Olaf Herrig
Date: Sat, 04 Feb 1995

Erfasser: Olaf

Datum: 27.03.1995

Stichworte: Auflauf, Gemüse, Wurst, P4



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