Fenchel-Champignons
500g Champignons | ||
250g Schalotten | ||
10 Knoblauchzehen | ||
6tb Olivenöl | ||
Fenchelsaat | ||
Salz, Zucker, Pfeffer | ||
0.25l Trockener Weißwein | ||
1bn Glatte Petersilie |
Zubereitung:
Schalotten und Knoblauchzehen pellen, mit der Fenchelsaat in 3 EL Öl
andünsten. Weisswein zugeben und alles 10 Minuten im geschlossenen
Topf dünsten. Mit Salz und 1 TL Zucker würzen. Die geputzten
Champignons und die gehackte Petersilie im restlichen Öl 1 Minute
scharf anbraten, salzen und pfeffern. Mit den Schalotten mischen und
über Nacht durchziehen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sunny Island
Ananassaft und weisser Rum in ein Longdrinkglas giessen und leicht verrühren. Vorsichtig erst mit Kirschsaft, dann mit M ...
Süsser Kastanienkuchen
Milch mit Vanillestange aufkochen. Die Kastanien hineingeben und ganz weich kochen (etwa 30 Minuten). Die weichen Kastan ...
Süss-saure Aquavit-Fleischbällchen
1. Das Brötchen im Apfelsaft einweichen. Den 1/2 Apfel putzen und samt Schale raspeln. Die Cornichons in ein Sieb giesse ...
Ananassaft und weisser Rum in ein Longdrinkglas giessen und leicht verrühren. Vorsichtig erst mit Kirschsaft, dann mit M ...
Süsser Kastanienkuchen
Milch mit Vanillestange aufkochen. Die Kastanien hineingeben und ganz weich kochen (etwa 30 Minuten). Die weichen Kastan ...
Süss-saure Aquavit-Fleischbällchen
1. Das Brötchen im Apfelsaft einweichen. Den 1/2 Apfel putzen und samt Schale raspeln. Die Cornichons in ein Sieb giesse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe