Fenchelcreme mit Krevetten
50g Butter | ||
4sm Fenchelknollen; in Streifen | ||
1dl Weißwein | ||
5dl Gemüsebouillon | ||
2pn Noilly Prat trockener Wermut | ||
2dl Doppelrahm | ||
Salz | ||
Muskatnuss | ||
80g Gekochte Krevetten | ||
Fenchelgrün; Zum Garnieren |
Zubereitung:
Den Fenchel in der Butter gut andünsten. mit Weisswein und Bouillon
ablöschen und weich kochen.
Pürieren, mit Noilly Prat parfümieren. Den Doppelrahm mit einem
Schwingbesen unter die Suppe schlagen, würzen.
Die Krevetten in der Suppe erwärmen (nicht kochen) und in
vorgewärmten Teller anrichten.
Das Fenchelgrün hacken und die Suppe damit garnieren.
Anstelle der Krevetten können es dünne Fischfiletstreifen sein:
Rotzunge, Egli, Lachs.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Paprikaschoten mit Hack und Schafskäse
1. Die Oliven in dünne Scheiben, die Zucchini in feine Würfel schneiden. Die Zwiebel pellen und fein würfeln. Das Hac ...
Paprikaschoten mit Käse-Füllung
1. Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser garen. Käse raspeln. Zwiebeln würfeln und in der Butter glasig düns ...
Paprikaschoten mit Salami-Käse-Füllung
Die Paprikaschoten waschen, jeweils den Deckel abschneiden und das Kerngehäuse entfernen. Mit kaltem Wasser gut ausspü ...
1. Die Oliven in dünne Scheiben, die Zucchini in feine Würfel schneiden. Die Zwiebel pellen und fein würfeln. Das Hac ...
Paprikaschoten mit Käse-Füllung
1. Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser garen. Käse raspeln. Zwiebeln würfeln und in der Butter glasig düns ...
Paprikaschoten mit Salami-Käse-Füllung
Die Paprikaschoten waschen, jeweils den Deckel abschneiden und das Kerngehäuse entfernen. Mit kaltem Wasser gut ausspü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe