Fencheldessert
2 Fenchel | ||
2 Rosa Grapefruits | ||
2tb Eingedickter Birnensaft | ||
1tb Mandelblätter | ||
AUFGESCHNAPPT VON: | Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Den Fenchel putzen und in schmale Streifen schneiden. Die Hälfte der
Grapefruits auspressen, die Fenchelstreifen im frisch gepressten Saft
weichkochen. Herausnehmen, den Saft mit dem süssen, eingedickten
Birnensaft einkochen. Er soll dick wie Sirup werden.
Restliche Grapefruits filetieren. Den Fenchel und die
Grapefruitsspalten abwechselnd auf Teller anrichten, mit der
eingekochten Sauce übergiessen und mit gerösteten Mandelblättchen
bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Johannisbeer-Muffins
Backofen auf 200°C vorheizen. Das Muffin-Blech gründlich fetten (oder Papierförmchen einsetzen). Die Butter in eine ...
Johannisbeer-Muffins
Backofen auf 200GradC vorheizen. Das Muffin-Blech gründlich fetten. Die Butter in eine Schüssel geben, den Zucker zufà ...
Johannisbeer-Quarktorte
Für den Tortenboden alle Teigzutaten in eine Schüssel geben und mit den Knethaken des Mixers zu einem Mürbeteig verar ...
Backofen auf 200°C vorheizen. Das Muffin-Blech gründlich fetten (oder Papierförmchen einsetzen). Die Butter in eine ...
Johannisbeer-Muffins
Backofen auf 200GradC vorheizen. Das Muffin-Blech gründlich fetten. Die Butter in eine Schüssel geben, den Zucker zufà ...
Johannisbeer-Quarktorte
Für den Tortenboden alle Teigzutaten in eine Schüssel geben und mit den Knethaken des Mixers zu einem Mürbeteig verar ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe