Fenchelessig
100ml Essig-Essenz | ||
200ml Sherry; (medium) | ||
200ml Trinkwasser | ||
2tb Ahornsirup | ||
5tb Fenchelsamen |
Zubereitung:
Die Essig-Essenz, den Sherry, das Wasser, den Ahornsirup und den
Fenchelsamen in einem Topf geben und aufkochen lassen. Abkühlen lassen
und in ein Verschliessbares Gefäss geben.
Etwa 2 Wochen ziehen lassen. Dann den Essig filtern und in ein oder
zwei dekorative Flaschen umfüllen.
Gut verschlossen 12 Monate haltbar.
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Schellfischfilet mit Sellerie-Möhren-Gemüse
1. Sellerie und Möhren putzen, waschen und in Scheiben schneiden. 20 g Butter oder Margarine in einem Topf schmelzen la ...
Schellfischkoteletts in Senf-Joghurt-Sosse
:Pro Person ca. : 350 kcal :Pro Person ca. : 1465 kJoule Kartoffel waschen, schälen, kleinschneiden und in Salzwa ...
Schellfisch-Koteletts mit Schnittlauchsauce
Den Fisch abspülen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und 10 Min. ziehen lassen. Dann in zerlassener Marg ...
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