Fenchelgemüse
2 Fenchelknollen | ||
1 Schalotte, feingeschn. | ||
1 Knoblauchzehe, feingeschnitten | ||
0.25l Gemüsebrühe | ||
2 Butter | ||
Olivenöl zum Anbraten | ||
Salz | ||
grober Pfeffer |
Zubereitung:
Die Fenchelknollen halbieren und den Strunk herausschneiden. In einer
Pfanne (mit feuerfestem Griff) die Fenchelknollen mit Olivenöl anbraten.
Schalotten und Knoblauch zugeben. Wenn alles Farbe angenommen hat, mit
der Brühe ablöschen. Die Pfanne mit einem Deckel verschließen und das
Ganze bei kleiner Hitze 20 Minuten dünsten.
Anschließend den in der Pfanne verbliebenen Fond auf die Schnittseiten der
Knollen geben und diese mit Butterflöckchen, grobem Pfeffer und Salz
bestreuen. Im Backofen noch kurz gratinieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: -Vincent Klink -erfaßt von:
: : -Michael Bromberg
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Michael Bromberg
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wildschwein mit Meerrettich
Am Besten eignet sich das Fleisch vom Frischling. Aus dem Knochen gelöste Läufe, Blatt oder Rippenstück in größere ...
Wildschwein mit Paprikakraut in saurer Sahne
Am besten eignet sich das Rippenstück, doch können auch Blatt, Kamm oder Läufe genommen werden. Das Fleisch von den K ...
Wildschweinbraten
Das Wildschwein gehört zum Schwarzwild. Die gestreiften Jungen beiderlei Geschlechts heissen Frischlinge; die weibl ...
Am Besten eignet sich das Fleisch vom Frischling. Aus dem Knochen gelöste Läufe, Blatt oder Rippenstück in größere ...
Wildschwein mit Paprikakraut in saurer Sahne
Am besten eignet sich das Rippenstück, doch können auch Blatt, Kamm oder Läufe genommen werden. Das Fleisch von den K ...
Wildschweinbraten
Das Wildschwein gehört zum Schwarzwild. Die gestreiften Jungen beiderlei Geschlechts heissen Frischlinge; die weibl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe