Fenchelgemüse
4 Fenchel, | ||
Salz, | ||
1 Knoblauchzehe, | ||
2tb Butter, | ||
2tb Mehl, | ||
3tb Tomatenmark, | ||
Oregano, | ||
Muskatnuss, | ||
50g Parmesankäse (gerieben) |
Zubereitung:
Fenchel halbieren, in Salzwasser al dente kochen und in eine
eingefettete und mit Knoblauch ausgeriebene Auflaufform geben. Oregano
und Muskatnuss darüber streuen.
Butter schmelzen, mit Mehl eine Einbrenne fertigen, Tomatenmark
dazurühren und mit Fenchelbrühe ablöschen. Aufkochen lassen, über den
Fenchel gießen und mit Käse bestreuen. In dem auf 180 Grad vorgeheizten
Backofen überbacken.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Kochen mit Fenchel
: : Folge 316 vom 7. März 2004
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Paprikapüree mit Knoblauch und Schalotten
1. Paprikaschoten putzen, vierteln und entkernen. Paprikaviertel mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen und ...
Paprikarisotto in der Parmesanhippe
1. Schalotten und Knoblauch in feine Würfel schneiden. 20 g Butter erhitzen und die Schalotten und den Knoblauch darin ...
Paprikasauce Lafer
1. Schalotten, Knoblauch pellen und in feine Würfel schneiden. Paprika längs vierteln, Kerne entfernen und in grobe Wà ...
1. Paprikaschoten putzen, vierteln und entkernen. Paprikaviertel mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen und ...
Paprikarisotto in der Parmesanhippe
1. Schalotten und Knoblauch in feine Würfel schneiden. 20 g Butter erhitzen und die Schalotten und den Knoblauch darin ...
Paprikasauce Lafer
1. Schalotten, Knoblauch pellen und in feine Würfel schneiden. Paprika längs vierteln, Kerne entfernen und in grobe Wà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe