Fenchel-Gorgonzola-Suppe

  1 Fenchel
  50g Gorgonzola
  200ml Sahne
  1 Brühwürfel
  1 Petersilie
   Knoblauch
   Olivenöl
   Salz, Pfeffer
 
Erfasst Am 17. 08. 99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 17.08. 1999



Zubereitung:
Zubereitung: Den gewaschenen Fenchel in Würfel schneiden, in
Olivenöl und Knoblauch anschwitzen und mit Brühe ablöschen. Mit
Sahne auffüllen, einkochen, pürieren, würzen und in einen tiefen
Teller füllen.

Gorgonzola fein zupfen, in die Suppe streuen und mit einem Strauss
Petersilie vollenden.

: Team "Paprika" für nur DM 19, 85:
: Fenchel-Gorgonzola-Suppe
: Red Snapper mit Frühlingszwiebel-Tomaten-Kompott
: Gebackene Karambole mit marinierten Erdbeeren




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



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