Fenchelgratin

  2 Fenchelknollen
  1tb Butter
  2tb Parmesan, frisch gerieben
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Die Fenchelknollen in Scheiben schneiden und in Salzwasser kochen.
Anschliessend abgiessen und dachziegelartig in eine gebutterte
Gratinform einschichten. Mit Parmesan, Pfeffer und Butterflöckchen
bestreuen. Unter dem Grill gratinieren, bis der Käse goldbraun
glänzt.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/08/28/i
ndex.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bauernbrot
Den Teig setzt man am Vorabend an. Das Mehl in eine passende Schüssel sieben und in die Mitte eine Grube drücken. In d ...
Bauernbrot
Die beiden Mehlsorten miteinander vermischen, eine grosse Mulde hineindrücken und den Sauerteig eingiessen. Durchmische ...
Bauernbrot
Die beiden Mehlsorten miteinander vermischen, eine grosse Mulde hineindrücken und den Sauerteig eingiessen. Durchmi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe