Fenchelgratin
Olivenöl | ||
2 Fenchel | ||
Zitronensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
60g Vacherin | ||
1dl Halbrahm | ||
REF: | Saison-Küche 12/2003 Vermittelt von R.Gagnau |
Zubereitung:
Ofen auf 180 oC vorheizen.
Eine ofenfeste Gratinform mit Öl ausreiben. Fenchel längs vorsichtig
in dünne Scheiben schneiden. Sofort mit wenig Zitronensaft beträufeln
und in die Gratinform schichten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Käse in
Stücken darauf verteilen. Mit Rahm übergiessen. In der Ofenmitte ca.
zwanzig Minuten backen.
Vor dem Servieren: Ofengrill vorheizen. Gratin unter dem Grill ca.
zehn Minuten gratinieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schokoladen-Karottenkuchen
Die Karotten schälen und fein reiben. Butter und Zucker cremig rühren. Die Eier und den Sirup dazugeben. Dann die rest ...
Schokoladen-Rübli-Muffins
(*) ca. Anzahl, je nach Grösse der Förmchen. Karotten schälen und in Rädchen schneiden. In siedendem Wasser währen ...
Scholle in der Kartoffelkruste mit Salbeibutter
Die Schollen vom Händler bratfertig vorbereiten lassen (auch die dunkle Haut abziehen lassen). Die Kartoffeln schälen, ...
Die Karotten schälen und fein reiben. Butter und Zucker cremig rühren. Die Eier und den Sirup dazugeben. Dann die rest ...
Schokoladen-Rübli-Muffins
(*) ca. Anzahl, je nach Grösse der Förmchen. Karotten schälen und in Rädchen schneiden. In siedendem Wasser währen ...
Scholle in der Kartoffelkruste mit Salbeibutter
Die Schollen vom Händler bratfertig vorbereiten lassen (auch die dunkle Haut abziehen lassen). Die Kartoffeln schälen, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe