Fenchelgratin mit Orangen-Hollandaise

  4 Fenchelknollen a je 300 g
  1 Orange (1)
  1 Orange (2)
  1 Tas. Wasser
  1 Spur Salz
  50g Schwarze Oliven
  3dl Sauce Hollandaise
   Weisser Pfeffer
  1tb Walnusskerne gehackt



Zubereitung:
Fenchelknollen halbieren und in Streifen schneiden. Orange (1)
entsaften, Saft mit Wasser und Salz aufkochen, die Fenchelstreifen
darin 10 Minuten dünsten.
Orange (2) dick schälen und in Scheiben schneiden. Mit dem Fenchel
und den Oliven in eine gefettete Form schichten. Orangensud etwas
einkochen lassen. Sauce Hollandaise einrühren, abschmecken und über
das Gemüse giessen. Nüsse darüberstreuen.
Unter dem Grill oder im Backofen auf höchster Stufe kurz gratinieren.

* Quelle: Nach: Vital 2/95 erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Tü, 07 Feb 1995

Erfasser: Rene

Datum: 27.03.1995

Stichworte: Gemüse, Frisch, Fenchel, Orange, Vegetarisch,
P4



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