Fenchel-Gurken-Möhren-Drink

  100g Fenchel
  50g Salatgurke
  250g Möhren
  0.5 Zitrone; den Saft
  1dr Öl
  1 Scheib. Orange (unbehandelt)
   Etwas Fenchelgrün



Zubereitung:
Fenchel, Gurke und Möhren waschen, Möhren gründlich abbürsten. Das
Gemüse in grosse Stücke schneiden und im Entsafter saften. Nun den
Gemüsesaft mit dem Zitronensaft mischen und 1 Tropfen Öl einrühren.
Den Saft in ein Glas füllen. Den Drink mit der Orangenscheibe und
etwas Fenchelgrün dekorieren..



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rote und Weisse Rübencremesuppe
Herrlich schmeckt diese Suppe! Wir haben sie als Rote-Bete-Suppe in Österreich kennen und lieben gelernt, im Laufe der Z ...
Rote Zwiebeln mit Hähnchenragout gefüllt
Die roten Zwiebeln schälen, Wurzelansatz abschneiden, sodass die Zwiebel nicht umfällt; den oberen Teil so abschneiden, ...
Rote-Bete-Broccoli-Gratin mit Matjesfilets
Rote Bete waschen, in ausreichend kochendem Wasser ca. 40 Minuten garen, kalt abschrecken, schälen und in feine Scheiben ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe