Fenchel-Käse-Salat
3 Knollen Fenchel | ||
100g Ziegenkäse, frisch event. auch Brie, oder | ||
frischen Zieger | ||
1 Apfel | ||
3tb Essig | ||
2tb Sonnenblumenöl | ||
3tb Rahm | ||
1 geh. TL Fenchelkraut | ||
1 Zwiebel, geschnetzelt | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
Salz | ||
10 Salatblätter, ca. | ||
Petersilie, fein gehackt |
Zubereitung:
Den Essig, Fenchelkraut, Zwiebel etwas Pfeffer und Salz mit dem
Schneebesen gut verrühren. Anschliessend das Öl und den Rahm beigeben
und rühren bis es luftig und sämig wird. Die in Streifen von 2-3 mm
geschnittenen Fenchel und die in kleine Würfel geschnittenen Apfel und
Ziegenkäse beigeben und gut untereinander mischen. Gut abschmecken.
Auf Blattsalat servieren und mit Petersilie bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Löwenzahnsalat mit Croutons
Den Löwenzahn putzen und auseinanderpflücken. Die Blätter waschen und trocknen. Die Kartoffel schälen und fein (!) w ...
Löwenzahnsalat mit gebratener Ananas
1. Löwenzahn, Rucola und Petersilienblätter waschen, trocknen und grob oder fein schneiden. In einer Schüssel mischen ...
Löwenzahnsalat mit gerösteten Brotwürfeln
Die Eier mit 1 Tasse Wasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 ankochen und 10 Min. auf 0 ausgaren; dann pellen und hack ...
Den Löwenzahn putzen und auseinanderpflücken. Die Blätter waschen und trocknen. Die Kartoffel schälen und fein (!) w ...
Löwenzahnsalat mit gebratener Ananas
1. Löwenzahn, Rucola und Petersilienblätter waschen, trocknen und grob oder fein schneiden. In einer Schüssel mischen ...
Löwenzahnsalat mit gerösteten Brotwürfeln
Die Eier mit 1 Tasse Wasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 ankochen und 10 Min. auf 0 ausgaren; dann pellen und hack ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe