Fenchel-Orangen-Salat #1
2 Fenchelknollen; je 200 g | ||
2 Orangen | ||
1sm Zwiebel; ca. 50 g | ||
Salz und Pfeffer | ||
1tb Weißweinessig | ||
3tb Olivenöl | ||
20g Pistazienkerne; gehackt |
Zubereitung:
Von den Fenchelknollen die harten äusseren Blätter entfernen. Den
inneren zarten Teil waschen, abtupfen und in hauchdünne Scheibchen
schneiden. Orangen schälen und filetieren. Die Zwiebel abziehen, in
feine Streifen schneiden. Salz, Pfeffer, Essig und Öl verrürhen und
über die Salatzutaten träufeln. Mit gehackten Pistazienkernen
bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wurstsalat
Wurstscheiben in 1x1 cm grosse Stücke schneiden, Salatgurke und Tomaten waschen und ebenfalls würfeln, Zwiebeln pellen ...
Wurstsalat
Aus Essig, Öl, feingeschnittener Zwiebel und Gewürzen eine Salatsoße rühren. Wurst in feine Streifen schneiden. Endi ...
Wurstsalat
Leberkäse und Wurst würfeln, mit den Zwiebelringen mischen. Die Sauce kräftig abschmecken, über die Mischung giessen ...
Wurstscheiben in 1x1 cm grosse Stücke schneiden, Salatgurke und Tomaten waschen und ebenfalls würfeln, Zwiebeln pellen ...
Wurstsalat
Aus Essig, Öl, feingeschnittener Zwiebel und Gewürzen eine Salatsoße rühren. Wurst in feine Streifen schneiden. Endi ...
Wurstsalat
Leberkäse und Wurst würfeln, mit den Zwiebelringen mischen. Die Sauce kräftig abschmecken, über die Mischung giessen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe