Fenchelpfanne

  700g Fenchel
  1tb Butter
   Salz & Pfeffer
  75ml Gemüsebrühe (Instant)
  5tb Weisswein
  2 Fleischtomaten
  150g Mozzarella
  2tb Frisch geriebener Parmesankäse



Zubereitung:
1 Den Fenchel putzen und das frische Fenchelgrün aufheben. Die Knollen
waschen und in feine Streifen schneiden.

2. Butter einer grossen Pfanne erhitzen. Den Fenchel hineingeben.
Leicht salzen, pfeffern und mit Brühe und Wein beträufeln. Die Pfanne
schliessen und den Fenchel bei kleiner Hitze 15 Minuten dünsten.

3. Inzwischen die Tomaten würfeln, Mozzarella in Streifen schneiden,
das Fenchelgrün hacken.

4. Alles über den Fenchel verteilen, mit Parmesankäse bestreuen.

Zugedeckt fünf Minuten bei milder Hitze schmelzen lassen.



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