Fenchelpfanne
700g Fenchel | ||
1tb Butter | ||
Salz & Pfeffer | ||
75ml Gemüsebrühe (Instant) | ||
5tb Weisswein | ||
2 Fleischtomaten | ||
150g Mozzarella | ||
2tb Frisch geriebener Parmesankäse |
Zubereitung:
1 Den Fenchel putzen und das frische Fenchelgrün aufheben. Die Knollen
waschen und in feine Streifen schneiden.
2. Butter einer grossen Pfanne erhitzen. Den Fenchel hineingeben.
Leicht salzen, pfeffern und mit Brühe und Wein beträufeln. Die Pfanne
schliessen und den Fenchel bei kleiner Hitze 15 Minuten dünsten.
3. Inzwischen die Tomaten würfeln, Mozzarella in Streifen schneiden,
das Fenchelgrün hacken.
4. Alles über den Fenchel verteilen, mit Parmesankäse bestreuen.
Zugedeckt fünf Minuten bei milder Hitze schmelzen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Baywatch Menü ( 1 )
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Baywatch Menü ( 1 ) Dessert: Baywatch Menü ( 2 ) Zube ...
Bergische Gnocci mit Champignons und Frischlingsspeck
Die Kartoffeln weich kochen, heiss durch die Kartoffelpresse drücken, die zwei Eier zugeben, vermischen und soviel Mehl ...
Bergischer Bachsaibling auf Risotto von Kartoffeln..
Die ganz fein geschnittenen Gemüsewürfel in einem Topf mit Weisswein, Butter, Salz und Pfeffer gar dünsten. Die Schni ...
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Baywatch Menü ( 1 ) Dessert: Baywatch Menü ( 2 ) Zube ...
Bergische Gnocci mit Champignons und Frischlingsspeck
Die Kartoffeln weich kochen, heiss durch die Kartoffelpresse drücken, die zwei Eier zugeben, vermischen und soviel Mehl ...
Bergischer Bachsaibling auf Risotto von Kartoffeln..
Die ganz fein geschnittenen Gemüsewürfel in einem Topf mit Weisswein, Butter, Salz und Pfeffer gar dünsten. Die Schni ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe