Fenchelpfanne
1lg Fenchel | ||
500g Schupfnudeln (bzw. Buabaspitzla) | ||
1md Zwiebel | ||
50g Speck | ||
5tb Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
1. Zwiebel würfeln und im Ölivenöl bei niedriger Temperatur braten.
2. Speck würfeln und zugeben.
3. Fenchel grob würfeln und zugeben.
4. Alles zusammen solange braten, bis die Zwiebeln glasig sind.
5. Temperatur hochschalten.
6. Schupfnudeln zugeben und braten, bis sie eine leichte Kruste haben.
7. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
8. Guten Appetit.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Melone-Tomaten-Suppe
Öl erhitzen, zerkleinerte Zwiebel und Paprika darin andünsten. Tomaten häuten, ebenfalls zerkleinern, kurz andünsten ...
Menestra (Linsengemüse)
Speck fein würfeln. Paprika putzen und fein würfeln. Speck im Olivenöl kräftig anbratenPaprika, Zwiebeln und Linsen ...
Menü für Zwei: Kartoffel-Gratin-Herzen
1. Am Vortag eine kleine eckige Auflaufform (etwa 20x15 cm) mit Knoblauch ausreiben. Sahne kräftig mit Salz, Pfeffer un ...
Öl erhitzen, zerkleinerte Zwiebel und Paprika darin andünsten. Tomaten häuten, ebenfalls zerkleinern, kurz andünsten ...
Menestra (Linsengemüse)
Speck fein würfeln. Paprika putzen und fein würfeln. Speck im Olivenöl kräftig anbratenPaprika, Zwiebeln und Linsen ...
Menü für Zwei: Kartoffel-Gratin-Herzen
1. Am Vortag eine kleine eckige Auflaufform (etwa 20x15 cm) mit Knoblauch ausreiben. Sahne kräftig mit Salz, Pfeffer un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe