Fenchelquark mit Roten Beten
150g Quark | ||
Etwas Milch | ||
1Sk Rote Bete | ||
1sm Fenchelknolle | ||
Etwas Fenchelkraut | ||
Kümmelkörner | ||
0.5 Zitrone, Saft | ||
1 Prise/n Salz, eventuell | ||
1 Prise/n Zucker, eventuell |
Zubereitung:
Das Gemüse mit einer Küchenmaschine zerkleinern.
Alle übrigen Zutaten hinzufügen und vermischen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Getreidepflanzel
Getreidepflanzel gehören zu den typischen fleischlosen Gerichten der bayerischen Karwoche. "Pflanzel" oder "Pflanze ...
Getreiderisotto
100 g Weizen, Dinkel oder Roggen in einem Sieb kalt abspülen. Die Körner in einen Topf schütten, 200 ml kaltes Wasser ...
Getreiderisotto mit Bärlauch und grünen Spargeln
Getreide etwa 24 Stunden in Wasser einweichen. Abgiessen, im Dampfkochtopf mit etwas Wasser, Salz und Lorbeerblatt 10-15 ...
Getreidepflanzel gehören zu den typischen fleischlosen Gerichten der bayerischen Karwoche. "Pflanzel" oder "Pflanze ...
Getreiderisotto
100 g Weizen, Dinkel oder Roggen in einem Sieb kalt abspülen. Die Körner in einen Topf schütten, 200 ml kaltes Wasser ...
Getreiderisotto mit Bärlauch und grünen Spargeln
Getreide etwa 24 Stunden in Wasser einweichen. Abgiessen, im Dampfkochtopf mit etwas Wasser, Salz und Lorbeerblatt 10-15 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe