Fenchel-Reis-Gratin
200g Trockenreis gekocht | ||
2 Fenchel | ||
50g Speckwürfeli | ||
200g Feta | ||
1dl Halbrahm | ||
Pfeffer | ||
Butter für die Form |
Zubereitung:
Fenchel rüsten, in Achtel schneiden und in Salzwasser nicht zu weich
kochen
Fenchel und Reis mischen, in eine ausgebutterte Gratinform geben.
Speckwürfeli in der Pfanne ohne Fettzugabe knusprig braten und über den
Gratin geben. Feta klein schneiden und im Rahm auf kleinem Feuer
schmelzen, mit Pfeffer würzen und über den Gratin gießen. Im Ofen bei
200 Grad 15 Minuten backen.
Hierzu: Blattsalat.
:Notizen (*) : Quelle: Nach: Saisonküche Tv-Rezept 28.05.1996
: : Erfasst von Rene Gagnaux
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net
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