Fenchel-Reis-Gratin

  200g Trockenreis gekocht
  2 Fenchel
  50g Speckwürfeli
  200g Feta
  1dl Halbrahm
   Pfeffer
   Butter für die Form



Zubereitung:
Fenchel rüsten, in Achtel schneiden und in Salzwasser nicht zu weich
kochen
Fenchel und Reis mischen, in eine ausgebutterte Gratinform geben.
Speckwürfeli in der Pfanne ohne Fettzugabe knusprig braten und über den
Gratin geben. Feta klein schneiden und im Rahm auf kleinem Feuer
schmelzen, mit Pfeffer würzen und über den Gratin gießen. Im Ofen bei
200 Grad 15 Minuten backen.



Hierzu: Blattsalat.
:Notizen (*) : Quelle: Nach: Saisonküche Tv-Rezept 28.05.1996
: : Erfasst von Rene Gagnaux
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net



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