Fenchelsalat
6tb Olivenöl | ||
0.5 Zitrone, Saft von | ||
1tb Essig | ||
1tb Zucker, gehäuft | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
4 Knollen Fenchel |
Zubereitung:
Aus Öl, Zitronensaft, Essig, Zucker und Gewürzen eine Marinade
rühren. Fenchelwaschen, gut putzen, zähe Aussenblätter entfernen und
Stiele abschneiden. Das zarte Grün dranlassen.
In hauchdünne Scheiben schneiden und in die Marinade geben.
10 Minuten zugedeckt stehen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käsesalat mit Trauben und Nüssen
Den Käse von der Rinde befreien, in schmale Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Die Trauben waschen, halbie ...
Käsesalat mit Walnüssen
Alle Zutaten in feine Streifen schneiden, mit Creme fraiche anmachen, Petersilie hacken und zugeben. Mit Pfeffer und Sa ...
Käseschnitten mit Salat
Den Lauch längs halbieren und dann quer in feine Streifchen schneiden. Karotte fein würfeln. Beides in der Butter dün ...
Den Käse von der Rinde befreien, in schmale Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Die Trauben waschen, halbie ...
Käsesalat mit Walnüssen
Alle Zutaten in feine Streifen schneiden, mit Creme fraiche anmachen, Petersilie hacken und zugeben. Mit Pfeffer und Sa ...
Käseschnitten mit Salat
Den Lauch längs halbieren und dann quer in feine Streifchen schneiden. Karotte fein würfeln. Beides in der Butter dün ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe