Fenchelsalat
2 Fenchelknollen | ||
1tb Senf, grobkörnig | ||
Saft einer Zitrone | ||
3tb Olivenöl | ||
2tb Weißweinessig | ||
2 Knoblauchzehen, durchgepreßt | ||
Thunfischfilet in der Dose | ||
Erfaßt von: | Frank Dingler 31.10.1998 |
Zubereitung:
Vom Fenchel den mittleren harten Strunk entfernen, in feine Streifen
hobeln.
Aus Olivenöl, Essig, Zitrone, Knobi und Senf eine Marinade rühren,
mit dem Fenchel verrühren, alles 30 Minuten durchziehen lassen.
Diesen Salat auf einen Teller geben, mit etwas abgetropften Thunfisch
belegen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Westfälischer Nudelsalat
Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abschrecken und erkalten lassen. Möhren waschen, schälen, in 1/2 cm grosse ...
Wiener Rostbraten (Gefüllt & Gebacken) mit Erdäpfel-V ..
45 Minuten, aufwändig Den Rostbraten in feine Scheiben schneiden, dabei jedoch nicht ganz durchschneiden (Schmetterlin ...
Wiener Salat "kaiserliche Art"
Mayonnaise mit der Kondensmilch schlankrühren und mit Ketchup, Zitronensaft und einer Prise Salz abschmecken. Banan ...
Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abschrecken und erkalten lassen. Möhren waschen, schälen, in 1/2 cm grosse ...
Wiener Rostbraten (Gefüllt & Gebacken) mit Erdäpfel-V ..
45 Minuten, aufwändig Den Rostbraten in feine Scheiben schneiden, dabei jedoch nicht ganz durchschneiden (Schmetterlin ...
Wiener Salat "kaiserliche Art"
Mayonnaise mit der Kondensmilch schlankrühren und mit Ketchup, Zitronensaft und einer Prise Salz abschmecken. Banan ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe