Fenchelsalat Iii
2 Fenchelknollen | ||
1 Apfelsine | ||
1 Minigurke | ||
3tb Olivenöl | ||
1ts Senf | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
50lg Walnusskerne, grob gehackt | ||
Knoblauch |
Zubereitung:
Fenchel, Apfelsine und Gurke in ganz feine Streifen schneiden und
mischen.
Zitronensaft, Öl und Senf zu einer sämigen Sauce verrühren, mit Salz
und Pfeffer abschmecken und unter den Salat heben. Je nach Geschmack
kann Knoblauch zugesetzt werden.
Mit klein geschnittenem Fenchelgrün und Walnusskernen bestreuen und
evtl.
auf Blattsalat anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rettichsalat Ratsherren-Art
* Rettich waschen und putzen raspeln. * Schuss Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Muskat eine Marinade mischen. * Schmand und ...
Rezept für den Sieger - Linsensalat mit Entenbrust
Linsen abspülen und in kaltem Wasser ohne Salz aufkochen. 2 min kochen lassen, dann abgiessen und erneut abspülen. Lin ...
Rhabarber-Salat
Den Rhabarber, Spargel, die Rauke, Champignons und Zuckerschoten putzen und waschen, den weißen Spargel schälen. Rhaba ...
* Rettich waschen und putzen raspeln. * Schuss Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Muskat eine Marinade mischen. * Schmand und ...
Rezept für den Sieger - Linsensalat mit Entenbrust
Linsen abspülen und in kaltem Wasser ohne Salz aufkochen. 2 min kochen lassen, dann abgiessen und erneut abspülen. Lin ...
Rhabarber-Salat
Den Rhabarber, Spargel, die Rauke, Champignons und Zuckerschoten putzen und waschen, den weißen Spargel schälen. Rhaba ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe