Fenchelsalat mit Gebratenem Geflügel a la Provence

  1 Perlhuhnbrust
  2 Fenchelknollen
  4tb Zitronensaft
  8tb Olivenöl; kalt gepresst
  4tb Petersilie; fein geschnitten
  30g Ziegenkäse
  1 Pfirsich
   Curry
   SalzPfeffer; schwarz



Zubereitung:
Die Perlhuhnbrust mit SalzPfeffer und Curry einreiben. In einer Pfanne
mit 1 EL Olivenöl die Perlhuhnbrust von jeder Seite ca. 4 Minuten
braten; bis sich die Poren geschlossen haben und die Haut ganz weiss
geworden ist. Dann die Perlhuhnbrust in Alufolie einpacken und ca. 10
Minuten ruhen lassen.

Fenchelknollen putzen; alle harten und verfärbten Aussenblätter
entfernen. Knollen halbieren; den Strunk entfernen und Fenchel in ganz
feine Scheiben schneiden. Aus Zitronensaft; Olivenöl und etwas Salz
eine Vinaigrette mischen und die Petersilie unterrühren.
Hühnerbrust auspacken und in feine Streifen schneiden. Fenchel;
Hühnerbrust und Vinaigrette gut vermischen und mindesten 30 Minuten
ziehen lassen. Den Pfirsich halbieren; den Kern entfernen und in feine
Spalten schneiden.

Den Fenchelsalat auf Tellern anrichten; mit Pfirsichspalten garnieren
und diese leicht mit Curry bestäuben.

Vom Ziegenkäse die Rinde wegschneiden und den Käse über den Salat
raspeln; darüber schwarzen Pfeffer mahlen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weißer Bohnensalat
1. Die Bohnen abgießen und in Salzwasser 40 Minuten garen. Bohnen abgießen und auskühlen lassen. 2. Zwiebeln abziehen u ...
Weisser Bohnensalat mit Thunfisch
Die weissen Bohnen ca. 1 Stunde in Salzwasser mit Thymian, Salbei und Knoblauch weich kochen. Abgiessen und auskühlen la ...
Weißer Bohnensalat mit Tomaten, Knoblauch und Parmesan
Die ungekochten Bohnen mit den angegebenen Zutaten kochen, bis sie weich sind, aber nicht zerfallen. Den Topf vom Herd n ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe