Fenchelsalat mit Obst und Nüssen
200g Sauerrahm (10 %) | ||
1tb Sonnenblumenöl | ||
1ts Zitronensaft (evtl. mehr) | ||
Salz, Pfeffer | ||
Honig nach Geschmack | ||
2sm Fenchelknollen (ca. 300 g) | ||
2 Säürliche Äpfel | ||
2 Orangen | ||
40g Walnusskerne |
Zubereitung:
Aus Sauerrahm, Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Honig ein Dressing
herstellen. Die Fenchelknollen waschen, putzen und in feine Streifen
schneiden. Das Fenchelgrün für die Garnierung fein hacken.
Den Apfel waschen und fein würfeln. Fenchelstreifen und Apfelstücke
mit etwas Zitronensaft beträufeln und mit dem Dressing mischen.
Die Orangen schälen und mit einem scharfen Messer aus den einzelnen
Stücken Orangenfilets herausschneiden. Auf den Salat geben. Zuletzt
Walnusskerne darüberstreuen und mit Fenchelgrün garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apfelstrudel Vom Radio-Laden
Sieben Sie 250 g Mehl auf Ihr Backbrett. In die Mitte drücken Sie eine Mulde. Dorthinein bitte eine Prise Salz, 100 g w ...
Apfelstrudel, Wiener
Das Mehl mit der Germ verbröseln; Würfelzucker im Schmalz und Wasser zergehen lassen; alle Zutaten zu einem Teig verkn ...
Apfelsuppe
Alle Zutaten bis und mit Bouillon aufkochen, weich garen. Pürieren, mit Apfelwein und Milch verfeinern, nach Bedarf abs ...
Sieben Sie 250 g Mehl auf Ihr Backbrett. In die Mitte drücken Sie eine Mulde. Dorthinein bitte eine Prise Salz, 100 g w ...
Apfelstrudel, Wiener
Das Mehl mit der Germ verbröseln; Würfelzucker im Schmalz und Wasser zergehen lassen; alle Zutaten zu einem Teig verkn ...
Apfelsuppe
Alle Zutaten bis und mit Bouillon aufkochen, weich garen. Pürieren, mit Apfelwein und Milch verfeinern, nach Bedarf abs ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe