Fenchelsalat mit Obst und Nüssen

  200g Sauerrahm (10 %)
  1tb Sonnenblumenöl
  1ts Zitronensaft (evtl. mehr)
   Salz, Pfeffer
   Honig nach Geschmack
  2sm Fenchelknollen (ca. 300 g)
  2 Säürliche Äpfel
  2 Orangen
  40g Walnusskerne



Zubereitung:
Aus Sauerrahm, Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Honig ein Dressing
herstellen. Die Fenchelknollen waschen, putzen und in feine Streifen
schneiden. Das Fenchelgrün für die Garnierung fein hacken.
Den Apfel waschen und fein würfeln. Fenchelstreifen und Apfelstücke
mit etwas Zitronensaft beträufeln und mit dem Dressing mischen.

Die Orangen schälen und mit einem scharfen Messer aus den einzelnen
Stücken Orangenfilets herausschneiden. Auf den Salat geben. Zuletzt
Walnusskerne darüberstreuen und mit Fenchelgrün garnieren.



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