Fenchelsalat mit Orangen und Äpfeln

  2 Fenchelknollen (evtl. mehr)
  1 Orangen (evtl. mehr)
  1 Säürlicher Apfel
  2tb Sonnenblumenöl
   Salz
  1pn Gemahlener Anis



Zubereitung:
Fenchel putzen, waschen und in hauchdünne Streifen schneiden oder
raspeln. Orangen schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
Apfel schälen, entkernen und ebenfalls in feine Streifen schneiden.
Alles mischen und mit Öl übeträufeln. Nach Geschmack mit Salz und
etwas Anis abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Orangen-Birnen-Salat mit Kumquat-Sahne
Wasser und Zucker in einem Töpfchen aufkochen. Die Kumquatscheibchen dazugeben und köcheln bis sie weich sind, ca. 5 min ...
Orangenbluetentee
Für 4 bis 6 Personen eine kleine Handvoll Orangen- und Lindenbluetenblätter und zwei bis drei Brombeerblätter in einen T ...
Orangenblütentee
Für 4 bis 6 Personen eine kleine Handvoll Orangen- und Lindenbluetenblätter und zwei bis drei Brombeerblätter in einen T ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe